Дамы, посоветуйте простые и вкусные блюда для ужина. Так чтобы готовки на 30 минут маскимум. Живу с дочерью-подростком, каждый вечер приезжаем домой ближе к восьми, прыгать долго у плиты нет сил и времени, а не свежее как-то не идет у нас. Жду советов)
полезно вобще не ужинать,можно кефир,а подростку салат овощной,там мнеого полезного
Алина
[189863062]
Я беру куски курицы,кладу в форму с бортиками,сверху яблоки и лук порезанные дольками,соль,перец,травки разные по вкусу,2-3 ложки воды и в духовку на 30 минут.Точно также овощи запекаю-режу кружками морковь,кабачок,баклажан,репу,лук,немного картошки +травы,соль и в духовку на 20 минут.Рыба тоже через 20 минут уже готова.На гарнир салат.
Это если вы день попой стул полировали и дальше собираетесь маникюр делать, а если вам еще несколько часов работать, а ребенку уроки часа два делать, то ваш кефир он только сами понимаете для чего.
Даша
[4175094160]
[quote="Какая-то брюнетка"]Пароварку купите, она за 30 минут напарит сама всего, чего пожелаете.
Еще быстро готовить в воге. Любое мясо, рыбу, овощи, кинул в сковородку на большой огонь и готово.[/quot
Не знаю, насколько это для вас полезно) Беру куриное филе, режу небольшими кусочками, кидаю с оливковым маслом на скоровородку и обжариваю. В миску добавляю салат айсберг, пшеничные сухарики, помидорки, курочку и заливаю соусом Цезарь.На "десерт" - апельсиновый сок свежевыжатый (около 10 мин). Мне нравится, дочка 15 лет тоже кушает с удовольствием. Вот только папе приходится еще и мясо делать)
Хлорка
[317594252]
А я с мультиваркой проблем не знаю :-))). Утром забрасываю овощи, филе куриное. выставляю таймер и пошла на работу. Прихожу около 6, а в 6 - звуковой сигнал: кушать подано :-)))