Посоветуйте пюре с мясом для ребенка.
Нам 9 месяцев, кушает плохо, но пюре фруктовые ест. Хочу попробовать давать пюре с мясом. Пока на ГВ еще. но дополнительно хочу давать еще пюрешку с мясом.
Анастасия Редина
14 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Мне нравится Тема в жестяных баночках. Самое лучшее из того, что пробовали. Действительно вкус мяса
Гость
Кому как...вообще на каждом шагу продаются мясные пюре Тема, но наш ел не очень охотно. Я и сама попробовала- какая-то пресная ерунда. А вот домашние котлеты наворачивал и наворачивает до сих пор вовсю! В 9мес зубов уже достаточно, чтобы разжевать паровые котлеты или фрикадельки домашние из нежирного мяса. А так - можете попробовать и Тему, и Бабушкино лукошко, и какие там еще в магазинах есть, пробуйте и смотрите на реакцию!
Гость
Самой сделать. Сварить кабачок и индейку. Блендером и готово. Потом можно и морковку туда и капусту и брокколи и белокочанную. Делается быстро и получается вкусно. Бесят эти вонючие банки с готовым пюре
Гость
Картошку с мясом и дома можно сделать.Куда уж проще?
Гость
Врачи меня очень отругали за банки с пюре и сказали готовить только самой,а не кормить химией.И правда,и аллергия прошла,и ребёнок домашнее ест с удовольствием.
Оксана
мне нравятся бабушкино лукошко и агуша. тёма не понравился, кажется, что там муки больше чем мяса. а вы и сами пробуйте, прежде чем дать и будете лучше разбираться))
Гость
Сама готовлю пюре с фаршем. Потом через блендер пропускаю
Гость
И правда лучше самой делать. Хотя мясное пюре так протереть, как в баночке не получится. В блендере, потом через сито - но все равно не совсем так. Ребенку эта крошка может не понравится. Потому овощное пюре делать самой, а мясное пюре первое время покупать.
Гость
Наш самодельные не ел пюре, Темой и Агушей плевался, Бабушкино лукошко полюбил)))Мясо-растительные пюрешки,любимые были: Говядина и Свекла, Говядина и Тыква, Кролик и цветная капуста, Цыплята с рисом, Говядина с гречкой, Треска и картофель. К году и ими плеваться начал, требовал взрослую еду!
Гость
Фу. Вы сами то это пюре пробовали? Бяка страшная. Многие детки не кушают мясное пюре из банок. Делайте сами мясные шарики. Бульон обязательно если с мясом не справитесь. И если прикорм начали с фруктового- все остальное кушать плохо будет, они хитюги же.
Гость
я мясную агушу с тыквой смешивала, уплетал однако. а так вообще все ест плохо
Попробуйте Marmaluzi, овощное пюре с мясом курицы. Вкусное, намного больше нам понравилось, чем тёма. Прямо кусочки мяса в баночке, и мясо очень хорошо приготовлено, я попробовала. Ну не смогла бы я так сама приготовить дома, а у этой пюрешки вкус, как домашний. Мой карапуз кушает с удовольствием.
София
Сын обожает баночки Хипп. Из мясных пюрешек самые любимые - кролик и индейка. Они же - самые безопасные в смысле гипоаллергенности. А у Хипп еще и полностью органические.
Гость
нам бибиколь пюре больше всех зашли.
Форум: Детское питание
Всего: 58 952 темы
Новые темы за все время: 58 952 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла4 ответа
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов