Кормить или нет
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, от гв не обвисает, даже наоборот. обвисает от возраста и лишнего веса. поэтому можно не париться, это естественное старение, от него не убежишь.
Да не помрет он без ГВ. Переводи на смесь. Выросли уже поколения этих детей, все нормально.
Гость
Автор, пока вот вообще не думайте. Это настолько не предсказуемо.
Гость
Грудь распирает и начинает портиться ещё во время беременности. Вообще тут генетика играет важную роль. Спросите маму, что у нее с грудью произошло после кормления. В меня генетика тьфу-тьфу-тьфу, грудь лишь слегка 'загрустила' и растяжек нет почти. У гв и та есть свои плюсы и минусы. Но я кормила и буду кормить, мне здоровье ребенка важнее груди.
Гость
Муж, кстати, балдеет от молочной груди)) если сильно обвиснет мб на операцию пойду.
Гость
Грудь распирает и начинает портиться ещё во время беременности. Вообще тут генетика играет важную роль. Спросите маму, что у нее с грудью произошло после кормления. В меня генетика тьфу-тьфу-тьфу, грудь лишь слегка 'загрустила' и растяжек нет почти. У гв и та есть свои плюсы и минусы. Но я кормила и буду кормить, мне здоровье ребенка важнее груди.
*у гв и ив
Гость
Автор, цивилизованный мир за гв. Польза его уже давно доказана. Для матери и ребенка трагедия, не побоюсь этого слова, когда гв по-каким-то причинам невозможно. Кроме того, если со здоровьем у вас все в порядке, молоко будет пребывать, а грудь растягиваться
Ирина
Раньше в русском дворянстве не кормили детей грудью, опасаясь обвисания груди после кормления. Кормили детей мамки - женщины, которые недавно сами родили и у них было молоко.
В наше время врачи утверждают, что грудь обвисает не от кормления, а от беременности. Единственно что может измениться от грудного вскармливания - это соски - они могут стать больше.
В наше время врачи утверждают, что грудь обвисает не от кормления, а от беременности. Единственно что может измениться от грудного вскармливания - это соски - они могут стать больше.
Тиля-Линде Манн
Анатомию проштудировать бы вам а нежить какими то мальчуковыми предрассудками. Грудь ваша может раздуться еще при беременности.
Хоть про гормон пролактин прочтите
Хоть про гормон пролактин прочтите
Тиля-Линде Манн
Раньше в русском дворянстве не кормили детей грудью, опасаясь обвисания груди после кормления. Кормили детей мамки - женщины, которые недавно сами родили и у них было молоко.
Раньше женщины часто помирали родами, и все кто мог, таким образом мамками страховался. что бы дитятка с голоду не померла.
Гость
Автор, грудь меняется уже при беременности. Так что отсутствие на-не гарантия красивой девичьей груди. Сама кормила смесью, но грудь все равно уже не та.
Гость
Да, соски и ареолы грубеют, сейчас беременна и вижу разницу. Но после завершения гв светлеют и уменьшаются.
Форум: Детское питание
Всего: 58 997 тем
Новые темы за все время: 58 997 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
Популярные темы за все время: 28 122 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родственницы, в том числе и мама отговаривают меня, настаивают на гв и галдят хором о его пользе.
Но я то знаю, что в 97% случаев, грудь превращается в нечто поникшее, мягкое и висячее и потерявшее форму. И это не говоря о тех дамах, у которых природа постаралась - там вообще беда случается.
.
Сейчас куча разных полезных смесей и множество разнообразного детского питания, почему я должна собой жертвовать?
.
Детей я люблю, но не считаю что ради них надо жертвовать всем, в особенности собой.