Ну вот и я не парюсь, только предлагаю иногда чередовать гарнир, хотя бы с макаронами, даже пару раз на гречку уговорила.
Ну тут на гриле основное мясо/курицу/рыбу жарят, для меня нет разницы - сковородка, гриль, главное чтобы не белое, паровое, диетическое
У меня дочка почти ничего из этого не ест, берем ей обычные жареные котлеты/мясо а не паровое серое.
Уже не раз наблюдаю, когда родители накладывают себе жирные пловы, тарелку жареного на гриле мяса с картошкой, а детям кладут эти белые паровые котлеты с вареной цветной капустой и говорят «ешь, я попробовала, очень вкусно» в итоге дети оставляют свои полные тарелки и уходят грустные… мне кажется не справедливо… детей жалко…
Хоть я и за здоровое питание, но все равно на отдыхе разрешаю и картошку каждый день есть и даже пирожные с жирным кремом и после обеда и после ужина, но она ягоды больше с них ест, а сам мы больше доедаем.
А как кормите на отдыхе детей вы? Позволяете им есть, что они хотят, или требуете есть, что считаете нужным и без разницы, что ребенок просто уходит голодный? #дети #питание