26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грудь портится от того, что уходит жировая ткань и заменяется на железистую. Это происходит ещё во время беременности.
Если грудь сильно выросла, то скорее всего обвиснет уже за счёт лишней кожи.
Важно все время ходить и спать в удобном тканевом бюстгалтере, чтобы под силой тяжести не обвисала.
Ещё важно не бросать резко, тогда железистая ткань не успеет обратно заменится жировой.
Важно все время ходить и спать в удобном тканевом бюстгалтере, чтобы под силой тяжести не обвисала.
Ещё важно не бросать резко, тогда железистая ткань не успеет обратно заменится жировой.
б-ка
Контингент тюрем - на 80% из людей, не получавших грудное вскармливание в детстве. Кормление грудью - это, кроме получения свежайшего и полезнейшего продукта, целый акт общения и воспитания маленького человечка. При этом закладываются целые пласты в его психику и весь сценарий жизни. Для психологов и педиатров это несомненно. Разумеется, об этих удивительных фактах не очень любят вспоминать производители детского питания, как и проплаченные ими чиновники от медицины.
Гость
Грудь портится от того, что уходит жировая ткань и заменяется на железистую. Это происходит ещё во время беременности.
А так кормите, как удобнее.
Кому-то проще ночью грудь дать, чем сначала сидеть с молокоотсосом, а потом кормить из бутылочки.
У меня из груди ребенок ел минут 5-10, а бутылку со сцеженным дольше. Плюс сцеживала минут по 15.
Кому-то проще ночью грудь дать, чем сначала сидеть с молокоотсосом, а потом кормить из бутылочки.
У меня из груди ребенок ел минут 5-10, а бутылку со сцеженным дольше. Плюс сцеживала минут по 15.
Гость
Я тебе разрешаю. Можешь так делать.
Гость
Контингент тюрем - на 80% из людей, не получавших грудное вскармливание в детстве. Кормление грудью - это, кроме получения свежайшего и полезнейшего продукта, целый акт общения и воспитания маленького человечка. При этом закладываются целые пласты в его психику и весь сценарий жизни. Для психологов и педиатров это несомненно. Разумеется, об этих удивительных фактах не очень любят вспоминать производители детского питания, как и проплаченные ими чиновники от медицины.
🤣 какая чушь.
Гость
вам сиськи важнее ребенка что ли... дуры бабы
Гость
Беременность и роды портят грудь, а не кормление, сделаешь потом подтяжку.
Гость
Какого только бреда не придумают
этот пост говно, автор пидарас
До 9 месяцев кормить грудью, постепенно приучать к пареному и вареному. Организм должен усваивать витамины, не пичкать ребёнка по мере возможности химией. Отучать от тити
Есть такие шизанутые которые кормят чуть ли не до 4 - 5лет. Но это уже относится к тем у кого с головой не все в порядке
Есть такие шизанутые которые кормят чуть ли не до 4 - 5лет. Но это уже относится к тем у кого с головой не все в порядке
Гость
До 9 месяцев кормить грудью, постепенно приучать к пареному и вареному. Организм должен усваивать витамины, не пичкать ребёнка по мере возможности химией. Отучать от тити
Все вокруг нас химия!
б-ка
Нууу... Насчёт "больше" не скажу. Но психиатр без личного опыта, без небольшой, в меру, "шизинки", - не психиатр. И свои утверждения я стараюсь аргументировать, в отличие от многих иных посетителей форума. Например, вскользь брошенные фразы типа "это бред" для меня невозможны. Про бред я знаю намного больше, чем половина этого форума. Разумеется, чем его безграмотная половина. И стараюсь воздерживаться от необоснованных высказываний. Знаете ли, давно и заслуженно вбитая привычка каждое своё утверждение или вывод подкреплять фактами. Чтобы те, кто будет проверять каждую заполненную мной "историю болезни" не смогли уличить меня в безграмотности и эмоциональности.
Гость
Нууу... Насчёт "больше" не скажу. Но психиатр без личного опыта, без небольшой, в меру, "шизинки", - не психиатр. И свои утверждения я стараюсь аргументировать, в отличие от многих иных посетителей форума. Например, вскользь брошенные фразы типа "это бред" для меня невозможны. Про бред я знаю намного больше, чем половина этого форума. Разумеется, чем его безграмотная половина. И стараюсь воздерживаться от необоснованных высказываний. Знаете ли, давно и заслуженно вбитая привычка каждое своё утверждение или вывод подкреплять фактами. Чтобы те, кто будет проверять каждую заполненную мной "историю болезни" не смогли уличить меня в безграмотности и эмоциональности.
Госпожа психиатр, ссылку на рецензируемый источник с данным исследованием, пожалуйста, приложите.
Интересен половозрастной состав, география исследования, размер выборки.
Интересен половозрастной состав, география исследования, размер выборки.
Гостья
Грудь все равно портится от молока , могут появится растяжки и обвиснуть .
Гость
Я кормила грудью только первого, то недолго. Еле до 4-х месяцев вытерпела. Было больно и в целом неприятие у меня этого процесса) Со вторым и третьим ребёнком я себя уже не мучила. Ели из бутылочки, все дети в порядке и здоровы)) Грудь всё равно растянулась, естественно. Делала пластику, теперь даже лучше, чем было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну если делать нечего, так сцеживайте. Как начнёт требовать еду, так сами грудь предложите. У автора нет детей, явно
Гость
Здравствуйте, психиатр. Ваши аргументы - аргументы человека даже без среднего образования. Это я Вам как медсестра заявляю.
Эти исследования не известны никому, кроме Вас. Более того, это как раз-таки и логично, что в тюрьмах большинство было на ИВ, так как большая часть этих людей - дети, мать которых либо умерла, либо бросила их в раннем возрасте. А не любимые и долгожданные родителями дети. Согласитесь, было бы странно бросить ребенка в доме малютки, но раз в 40 минут прибегать покормить.
Моя сестра была до полугода на ГВ, я на ГВ была менее 5 дней. Я больше привязана к маме, чем сестра. У сестры куча аллергий. И опять-таки наша семья тоже не повод делать какие-то выводы о пользе, либо вреде ГВ. Так как причины слабого здоровья сестры не известны. Может быть и ГВ, а может, что меня мама родила в 20 лет, а ее в 36.
Никто еще не проводил ни одного исследования о разнице взрослых выросших на разных видах вскармливания. Так что доучитесь, пожалуйста, психиатр. Страшно, как вы можете помочь пациентам, если у Вас настолько серьезные проблемы с логикой.
Эти исследования не известны никому, кроме Вас. Более того, это как раз-таки и логично, что в тюрьмах большинство было на ИВ, так как большая часть этих людей - дети, мать которых либо умерла, либо бросила их в раннем возрасте. А не любимые и долгожданные родителями дети. Согласитесь, было бы странно бросить ребенка в доме малютки, но раз в 40 минут прибегать покормить.
Моя сестра была до полугода на ГВ, я на ГВ была менее 5 дней. Я больше привязана к маме, чем сестра. У сестры куча аллергий. И опять-таки наша семья тоже не повод делать какие-то выводы о пользе, либо вреде ГВ. Так как причины слабого здоровья сестры не известны. Может быть и ГВ, а может, что меня мама родила в 20 лет, а ее в 36.
Никто еще не проводил ни одного исследования о разнице взрослых выросших на разных видах вскармливания. Так что доучитесь, пожалуйста, психиатр. Страшно, как вы можете помочь пациентам, если у Вас настолько серьезные проблемы с логикой.
Форум: Детское питание
Всего: 59 033 темы
Новые темы за все время: 59 033 темы
- Смесь на козьем молоке8 ответов
- Сохранять ли гв9 ответов
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
Популярные темы за все время: 28 139 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если реально таким способом удается сохранить и сберечь грудь от обвисания и травмирования, то нафига ее давать ребенку в рот, тогда сцеживать и кормить с бутылочки разумнее.
Ваше мнение?