Гость
Статьи
Какое детское пюре …

Какое детское пюре посоветуете?

Мамочки, подскажите нормальное качественное пюре, чтобы без примесей. Где ни гляну состав, там прям таблица Менделеева(
Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Инна
А пюре "Хипп" пробовали? Хорошее низкоаллергенное. Я несколько разных вкусов покупала, начинала с цветной капусты, понравилась, сейчас разные берем.
Настя
Инна
А пюре "Хипп" пробовали? Хорошее низкоаллергенное. Я несколько разных вкусов покупала, начинала с цветной капусты, понравилась, сейчас разные берем.
Ой нет, не видела такое. А где можно купить?
Инна
Настя
Ой нет, не видела такое. А где можно купить?
На озоне посмотрите, там есть) В линейке несколько вкусов есть и можно сразу набор баночек заказать.
Александра Нестерова
Мы многое перепробовали, даже не знаю, какое лучше посоветовать, но могу предложить как вариант зайти на сайт премии Выбор мам ( прямо так и впишите в поиск ). Проходит каждый год и я уже не первый год сама голосую за лучшие из лучших. Это отличный шанс подобрать хорошие и проверенные бренды для себя, чтобы не тратить время, ведь мамочки проголосовали за лучших. Представлены разные номинации и среди них есть даже номинация « Мамины помощники ». Думаю, будет полезно. Присоединяйтесь и голосуйте вместе с нами
Анастасия Газукина
Я тоже столкнулась с подобной проблемой ещё год назад, слава богу наткнулась на такую полезную премию, как Выбор мам ( прямо так и введите в поиске ), переходите на её сайт. Там сейчас как раз идет голосование за лучшие бренды, которые выбирают сами мамочки. Это прекрасный шанс подобрать что-то для себя уже проверенное другими мамами. Заходите и голосуйте тоже, давайте поддержим друг-друга