Взрослая женщина купила детское пюре
Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из магазина, а впереди выходит женщина тоже и сосёт детское пюре, + ещё штук 5 припасла скорее всего для себя. Как вообще можно расценивать такое безобразие?! Мне в первую очередь детей жалко маленьких, что им вдруг может не достаться любимого лакомства по вине таких женщин.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Метановый короткоствол, 6 см
Этой женщиной была?
Гость
Хорош гнать, дефицита на еду вообще не наблюдается.
Тина
Это одна всего была женщина ,где ты увидел доказательства. И ты так развонялся ???
Гость
Лакомства 😂😂😂
Ваш ребёнок лакомка?
Ваш ребёнок лакомка?
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
Гость
В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком
Рекомендую ознакомиться :
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)
Гость
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
я петербурженка коренная))) а с тобой разговариваю так, как следует разговаривать с тупой рваной свиноматкой, заглядывающей в чужие рты
В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком
Какая угроза жизни и безопасности? Курочка! Что ты щас выс рала?!
Гость
Нормальные матери таким своих детей не кормят, они готовят детское питание сами, сейчас не каменный век, мультиварка и блендер доступны всем. Вы сами попробуйте эти пюре, в жизни подобное своему ребенку не дам, там вообще непонятно что мешают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка очередная. Такая тема уже была и не раз.
Старый троллинг, уже даже не смешно
Гость
Нужно сразу за тему про женщину, которая ест детские продукты банить и айпишник блокировать. У автора психическое заболевание поэтому создает ее каждый раз.
Гость
Я добиваюсь порядка в обществе. Взрослые люди не должны на законном основании поглощать в себя детское питание. Что, для взрослых нет своей пищи?!
А где такой закон что взрослый не может купить детское питание? А вы например думаете об онко больных? Которым ничего не лезет или нельзя? Я например, тоже ела в больнице и когда облучение было. И ни какого дефицита в магазинах нет. Нечего тут врать
Гость
Уже была эта тема здесь,что за вброс?
Гость
Да мне пох. Лишь бы собачий корм не пожрала. А то моему Тузику не достанется.
Гость
Твоим детям можно только сочувствовать.Дешманская детская жратва-лакомство?
Гость
А есть те, кто сухой собачий корм едят.
Следующая тема
Предыдущая тема