Взрослая женщина купила детское пюре
Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из магазина, а впереди выходит женщина тоже и сосёт детское пюре, + ещё штук 5 припасла скорее всего для себя. Как вообще можно расценивать такое безобразие?! Мне в первую очередь детей жалко маленьких, что им вдруг может не достаться любимого лакомства по вине таких женщин.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
была такая тема
у тролей вумена фантазия иссякла
у тролей вумена фантазия иссякла
Марина А.
Ну, пюре- фиг знает, натуральных ягод и фруктов навалом, а пересчёте на кило пюре в разы дороже выйдет, даже если фрукты покупать. лето же, да и заготовки и заморозку с прошлого года не доели.
Но соки себе и своей семье, состоящей из трёх взрослых мужчин, я беру исключительно детские. У них вкус поярче, хоть абрикос, а не сахар чувствуется
И ни разу за много лет не видела, чтоб они были в дефиците.
Но соки себе и своей семье, состоящей из трёх взрослых мужчин, я беру исключительно детские. У них вкус поярче, хоть абрикос, а не сахар чувствуется
Лиля
О проблеме стоит переживать тогда, когда она реально есть. На данный момент дефицита детского питания не наблюдается. Когда будет наблюдаться, и чьим-то детям реально будет не хватать пюрешек из-за того, что их съедают взрослые тёти, попереживаете. Изгоняйте невроз.
Гость
Моя мама кормит кошек детскими пюре с курицей, ягненком и т.д. Кошшки обожают. Беситесь)))
Ну, пюре- фиг знает, натуральных ягод и фруктов навалом, а пересчёте на кило пюре в разы дороже выйдет, даже если фрукты покупать. лето же, да и заготовки и заморозку с прошлого года не доели.
Их хорошо брать с собой на работу или в путешествие - место мало занимают и мало весят. В сумку положил и пошел. При этом более здоровые чем что-то там с сахаром.
Тающая Зефирка
Ой, да
Обожаю покупать детскую еду
Особенно мясное и со вкусом броколли/кабачка
Замечательный перекус получается, и вкусно и гораздо полезнее, чем какая -нибудь выпечка на ходу.
А йогурты детские без добавок, печеньки нежнейшие - чистый каф
Обожаю покупать детскую еду
Особенно мясное и со вкусом броколли/кабачка
Замечательный перекус получается, и вкусно и гораздо полезнее, чем какая -нибудь выпечка на ходу.
А йогурты детские без добавок, печеньки нежнейшие - чистый каф
Гость
Смешной вброс, лови лайк) я кстати тоже обожаю детские пюрешки со сливками, и кошка обожает мясные, иногда беру нам с ней)
Гость
Читаю и пью детскую пюрешку, очень вкусно. На чужих людей и детей все равно
Гость
Тающая Зефирка
йогурт - агуша
пюре с броколли, кабачком - Gerber(я немного подсаливаю), у них же вкусные фруктово-злаковые батончики с вишней
как то брала очень вкусное питание с терской, но не помню производителя, а мясное обычно беру у марок вроде Hipp, Hame, вообще оно очень разное на вкус, тут важно попробовать и найти свое
Иногда я с ним делаю бутерброды
детское печенье - Heinz, Milupa
И вода от фрутоняни
пюре с броколли, кабачком - Gerber(я немного подсаливаю), у них же вкусные фруктово-злаковые батончики с вишней
как то брала очень вкусное питание с терской, но не помню производителя, а мясное обычно беру у марок вроде Hipp, Hame, вообще оно очень разное на вкус, тут важно попробовать и найти свое
И вода от фрутоняни
Гость
йогурт - агуша
И вода от фрутоняни
И вода от фрутоняни
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема