а самой че не приготовить ? не умеет уже поколение готовить нормальных нету все отраву покупают а потом жалуются что их отравили я сам делаю готовлю делов то на часик и то меньше ленивые не че не умеют уже вся молодежь тупая
а самой че не приготовить ? не умеет уже поколение готовить нормальных нету все отраву покупают а потом жалуются что их отравили я сам делаю готовлю делов то на часик и то меньше ленивые не че не умеют уже вся молодежь тупая
эт современное бабьё которое жалуется что денег вечно не хватает им нужны миллионные льготы и пособия чтобы рожать хотели царевны, дак их и не хватит если мизерные банки пюре по 500 рублей покупать 😄
🌊 Волна
[78345620]
unreal.eng
Сообщение было удалено
А поедешь за ними ,купишь ,целую ванну картошки засыпешь ,отмоешь ,достанешь ,начистишь ТЫ ??*** бллть .. А она потом сварит и натолчет
Таисия
[1707137454]
Ой не советовала бы. На всех этих вб не соблюдаются нормы хранения, внутри плесень может быть
Таисия
[1707137454]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ты одурел? Ты даже на секунду не можешь представить, насколько тяжело мамам с детьми. И готовое пюре- это один из способов хоть как-то облегчить это время. Тебя видно башкой об стенку мама била, но зато пюре сама делала😂
Таисия
[1707137454]
🌊 Волна
А поедешь за ними ,купишь ,целую ванну картошки засыпешь ,отмоешь ,достанешь ,начистишь ТЫ ??*** бллть .. А она потом сварит и натолчет
Нет, он только попuzдеть на форуме может
🌊 Волна
[78345620]
Таисия
Нет, он только попuzдеть на форуме может
Ага ,а мешки ворочать ,чтобы женщина.. Тонну говорит картошки ..это мешки надо домой тащить ..и на этаж ,потом мыть..дпбилл блть
Ты одурел? Ты даже на секунду не можешь представить, насколько тяжело мамам с детьми. И готовое пюре- это один из способов хоть как-то облегчить это время. Тебя видно башкой об стенку мама била, но зато пюре сама делала😂
не проще ли тогда отдать в детдом ребёнка? это самое простое ничего делать не надо приходит иногда к нему да и сё
🌊 Волна
[78345620]
unreal.eng
ну да так и делали раньше, не ну если ты кастрюлю пюре не можешь сделать сочувствую)
Ты е.банатт? Я то зделаю ..но врядли ты сможешь сделать свое ..думаю до варки и не дойдет ..идиот
🌊 Волна
[78345620]
unreal.eng
не проще ли тогда отдать в детдом ребёнка? это самое простое ничего делать не надо приходит иногда к нему да и сё
Нет ,тебе отдавать .. на неделю ,чтобы в окно вышел
Я HiPP заказываю там, ,мне так сильно удобнее, чем по магазинам ходить. Обычно все в порядке. Но надо, конечно, все осматривать, а то мало ли что, чтобы сразу на пункте выдачи сдать, это нормальная практика.
Я HiPP заказываю там, ,мне так сильно удобнее, чем по магазинам ходить. Обычно все в порядке. Но надо, конечно, все осматривать, а то мало ли что, чтобы сразу на пункте выдачи сдать, это нормальная практика.
Нет, я не HiPP смотрела. Вам нравится это питание?
Нет, я не HiPP смотрела. Вам нравится это питание?
Да, очень вкусное и полезное. В основном, только его и беру.
Гость
[3349772832]
unreal.eng
эт современное бабьё которое жалуется что денег вечно не хватает им нужны миллионные льготы и пособия чтобы рожать хотели царевны, дак их и не хватит если мизерные банки пюре по 500 рублей покупать 😄
А чеж вы ездиете на машинах, пользуетесь отоплением, современной медициной итд... когда что то можно облегчить почему бы не облегчить это и мамам.