Гость
Статьи
ММА ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА …

ММА ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА - кто был, какие впечатления

Мне необходимо найти хорошего гинеколога-эндокринолога, я решила пойти не в коммерческое учреждение, а в государственное за плату. На выбор у меня ММА им. Сеченова и Эндокринологический научный центр. Если кто то был, то подскажите куда лучше?

сара
13 ответов
Последний — 04 июня 2008, 17:55 Перейти
1.
Гость

Мой муж был в Сеченовке, правда, у нефролога. Запись на месяц вперед. Москвичи бесплатно, но сидеть надо в очереди целый день хоть платно, хоть бесплатно. Ладно хоть врач хороший , опытный. Вылечил мужа(снял обострение). Короче, там врачи хорошие, но совок-совком.

2.
Ольха

Мне 2 года назад делали операцию по поводу паховой грыжи. Нареканий нет никаких, кроме того, о чём уже написали (очередь на УЗИ, очередь на анализы, ну и т.д.) . Врачи понравились.

3.
Мурло

автор могу порекомендовать врача. вы по поводу чего идете? прыщи или другое? (я от прыщей могу врача).

4.
я

подскажите где это, по какому адресу?

5.
Гость

1 хорошие,но совок,что за глупость,хороший врач будет правильно лечить,а гламур сегодняшнего дня не обязательно врач

6.
Гость

Врачи действительно хорошие, были у невролога, народу много, но несмотря на очереди принимают хорошо, смотрят внимательно.

Мурло, не могли бы вы мне подсказать врача? Как раз по поводу прыщей ищу.

8.
Цыля

Какие очереди на анализы и УЗИ? Вы о чем? Какой век на дворе смотрели? Есть ИНВИТРО, как вариант, анализы которого, принимаются ВСЕМИ мед. учреждениями. Сдали все, что надо, получили распечатку по почте и вперед в хорошую клинику. Не надо думать, что в частных центрах бездари сидят - хозяевам тупиц держать невыгодно, народ пошел ушлый и умный.

9.
1

Цыля, вообще-то речь шла про очередь на прием к врачу. Причем здесь Инвитро?

10.
1

5, при чем здесь гламур? Там очередь надо сидеть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Из-за этого мой муж не хочет опять туда идти(на контрольный прием), тк кто его с работы на весь день отпустит?! И нахрена тогда там такой расхороший врач, если к нему не попасть?

11.
Цыля

9, вообще-то, врачам иногда и анализы нужны для уточнения диагноза и назначения рекомендаций)

12.
Цыля

10, наш народ до сих пор не допер, что даже заплатив за визит, он (народ) все равно будет давится в очереди, если выбрано учреждение, которое по сто лет у всех на слуху. И заплатит, за визит в это учреждение больше, нежели в современном, частном, мед. центре (проверено). Деньги берут все кому не лень, но внешний антураж совковости, медицинская фамильярность, свойственная эпохе бесплатной медицины и наличие лечащих персон, которым дали от ворот-поворот современные центры - вот, что неприятно.

13.
сара

Мурло нет не от прыщей, а посерьезнее.

А может кто то был в НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН на Опарина? Где лучше. И еще нашла Эндокринологический научный центр. Вот думаю куда пойти.