Гость
Статьи
Был грипп с …

Был грипп с осложнением, теперь 2 мес. температура 37

Добрый день! Я тут 2 мес.назад задавала вопрос про гайморит. Теперь после того, как пролечила гайморит не падает температура 37-37,2 может кто посоветует что делать в таких случаях ,к какому врачу обратиться. ЛОР-врач сказал ничего страшного это вегетативная система может быть, а может и не она. вообщем постоянная слабость, тело горит. хотелось бы до конца пролечиться.спасибо всеи за ответы.

Автор
10 ответов
Последний — 14 февраля 2009, 14:19 Перейти
1.
Олеся

Мне в прошлом году прописали курс Амексина, после него температура нормализовалась

2.
Гость

Сделайте анализ крови на инфекции. у меня 9 лет назад тоже в течение 2 месяцев температура держалась 37-38, не понимала в чем дело. Потом кровь исследовали и обнаружили брюшной тиф.

3.
любительница

у меня после ангины, перенесенной на ногах 2,5 года назад, температура до сих пор не пускается ниже 37. ничего врачи не нашли, говорят не страшно. однако слабость не ушла, это очень мешает

4.
наше имя

Такая же лабуда, только температура еще и скачет иногда. В спокойном состоянии днем 37 и 2 , нервничаю - до 37.7. С утра - ниже, потом поднимается, к вечеру немного опускается. У вас так, автор ?

2, а как называется такой анализ на инфекции? Что туда входит?

5.
наше имя

Да, и состояние то же - слабость постояннае, тело горит... Надоело уже такое состояние беспредельно.

6.
Тётка

25 лет назад тяжёлый грипп...С тех пор температура 35,5 и не поднимается во время болезней выше 37...

7.
Автор

наше имя у меня тоже иногда скачет. Олеся а у Вас после чего стала подниматься до 37? И что это за лекарство амексин? Вам какой врач его прописал? Терапевт?

8.
Алиса

Проверьтесь на онко.

9.
наше имя

Автор, амиксин (не амексин) это что-то типа противовирусного иммуномодулятора. Мне кажется, это с дыхалкой или горлом как-то связано все-таки, хоть врачи и сказать ничего не могут. я сейчас настойку алоэ пить начала, чуть-чуть, но легчает, кажется.

Алиса, вы кому-то конкретному посоветовали или в лужу умничаете?

10.
Автор

Спасибо Наше имя я попробую