Маникюрша пришла с гриппом на работу
Ну скажите, это нормально? Только что делала маникюр и педикюр у женщины, которая еле сидела потому что у нее температура 39, кашляет во всю, но приперлась на работу. Я была в шоке. Сначала думала, может давно у нее уже кашель, а она мне радостно так рассказывает, что у нее сначала ребенок заболел, а вот вчера и она.У ребенка грипп и он болеет тяжело, но она, слава богу, чувствует себя не сильно плохо!И все время кашляла на меня не прикрывая рта! Салон - дорогой, я туда постоянно хожу, но это женщина новая.Это нормально????Я сама 2 недели болела с осложнениями, через неделю мне в командировку, теперь только сижу и волнуюсь что будет. Еще одной болячки за зиму не вынесу! Что можно предпринять и как такие люди ходят на работу???Эгоизм зашкаливает прямо.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это ненормально конечно, но к сожалению на больничном сидеть не выгодно. Тем более когда ребенку лекарства покупать плюс ко всему остальному. Таких людей не осуждаю, но избегаю. Помню сама, когда работала в школе, пока могла работать - работала, с насморком и больным горлом.
Гость
А зачем вы делали у нее маникюр/педикюр? Позвали бы администратора, в конце концов потребовали бы или другую маникюршу или перенесли на другой день, отказались бы от услуг салона в конце концов :) Это же вы им деньги платите за услугу :)
Красавица
а может, начальство запретило ей дома отлеживаться.
у меня на работе (госструктура) из могилы поднимут.
одну сотрудницу, которая лежала с инфарктом и воспалением легких, вызванивала начальница. но она так и не вышла на работу, потому что .... умерла
у меня на работе (госструктура) из могилы поднимут.
одну сотрудницу, которая лежала с инфарктом и воспалением легких, вызванивала начальница. но она так и не вышла на работу, потому что .... умерла
Пирожок
Это свинство и по отношению к себе (осложнения серьезные, у нас сосседку парализовало после гриппа на пол-года), и по отношению к окружающим. Свинство заразу распространять, заведомо зная, что положишь всех вокруг. Да и антисанитария, чихать со слюной, вирусами, не пользоваться повязкой.
Мдя, в Вашем салоне возможно и инструменты стерилизуют халатно, раз так к стерильности относятся...
Мдя, в Вашем салоне возможно и инструменты стерилизуют халатно, раз так к стерильности относятся...
Озорная Свинья
ну где еще такую уйню прочитаешь?))))только на вумане))))
Гость
3. Бедная(((
Света
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ага. Ну ладно, допустим, маникюр сделала... Так нет, она еще и на педикюр к ней села...
Болеть так болеть, да, автор?
Болеть так болеть, да, автор?
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Никто не знает, какие порядки в салоне и что заставило маникюршу выйти на работу. Надо было отказаться, а то сидели, мучились, да еще и деньги за это отдали.
Гость
Чучело Маникюрша завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Маникюрша √ самая короткая. А что получится, если скрестить ╚Фабрику звезд╩, Веб 2.0, Маникюрша и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Да, чуть не забыл, самое главное, √ спасибо, Маникюрша, что помнишь обо мне. Самое трудное в Маникюрша √ привыкнуть к ней. Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Маникюрша. Причем, у нее ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Никогда не пытайтесь критиковать Маникюрша начальника √ день, когда вы укажете руководителю на его Маникюрша, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. С Маникюрша ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Все жанры искусства хороши, кроме Маникюрша, но Маникюрша √ не жанр. Летела лопата упала в болото, какая Маникюрша √ такая работа. А вот ╚Ашрюкинам╩ √ это Маникюрша наоборот.
Кети
увы это проблема нашей страны, у мюникюрш как правило даже копеечного больничного нет.
Ольга
Далеко не все работодатели гуманно позволяют человеку пойти на больничный или просто отлежаться день-другой. Большинство в качестве причины, чтобы не выйти на работу, признают только смерть сотрудника. Все другие причины считаются неуважительными.
Мадам Грицацуева
Ольга
Сообщение было удалено
Скорее всего, что так оно и есть. Очень часто работодателям пофигу ваши болячки и болячки ваших детей. Надо выйти на работу и все! Им бобло глаза застило и ваши проблемы - это ваши проблемы.
У моей дочки была хозяйка аптеки и ей было наплевать на сотрудников. Даже когда ребенок маленьнький заболел и госпитализировали маму с дитям , то хозяйка каждый день названивала, когда выйдешь на работу. И мало того, те дни, когда лежала в больнице надо было отрабатывать. Безпредел полный!
У моей дочки была хозяйка аптеки и ей было наплевать на сотрудников. Даже когда ребенок маленьнький заболел и госпитализировали маму с дитям , то хозяйка каждый день названивала, когда выйдешь на работу. И мало того, те дни, когда лежала в больнице надо было отрабатывать. Безпредел полный!
Гость
это герой труда
им неудобно взять больничный
им неудобно взять больничный
Гость
они стесняются
Гость
а еще я не понимаю зачем чихающие идут на концерт я бы таких сразу прямо с концерта в инфекционную
Гость
автор поешьте сырого лучку весь грипп улетучится не переживайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и подышите на окружающих ,они эт любят))
Наташа
Автор, я работаю в детском саду, за эту зиму 2 раза болела и оба раза работала. Заведущая так и сказала: запасайся лекарствами и НА РАБОТУ! А то болеть вы все можете, а работать некому! если взять отгул - потом нужно его отработать ОБЯЗАТЕЛЬНО! но тогда, когда это будет удобно начальству! а удобно может быть и через месяц и через год... уже зная эту систему предпочла ходить на работу. Правда у меня дорога до дома и обратно 5 минут, с работы сразу домой - лечиться!
Ксеня
Гость
Сообщение было удалено
И что случится? детальный исход? сомневаюсь.. не надо паниковать. вы еще не заболели. Попейте что-то для профилактики. Если заболеете, что купите себе анвимакс. С ним выздоровеете быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ей купить Анвимакс и вручить его ей вместо оплаты за ее работу. Пусть сидела бы лечилась. Потому что перезаражает она таким образом полгорода. А если салон дорогой, то надо было пойти и пожаловаться администратору.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа