Гость
Статьи
Стафилококк в горле

Стафилококк в горле

У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. Скажите, кто с этим сталкивался, что помогло? Уже и хлорофилипт, имудон, пиобактериофаг, антибиотики, хлоргексидин, люголь, перекись ну много много всего перепробовала((((( все в пустую(((
Неизлечимая
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Альбина
читаю все сообщения и в шоке!! неужели нельзя излечиться от стафилококка? уже год я хожу по лор врачам,горло вроде и не болит,только постоянный дискомфорт,периодически откашливаются белые комочки,уже с полгода температура 37,болят все суставы,слабость,вялость,пролечилась на аппарате тонзиллор,после этой процедуры у меня обнаружили стафилококк,пропила курс антибиотиков,результаты 0,сейчас вся семья сдала мазок на стаф, многие тоже не верят,выдумала себе болячку и бегаю по врачам,а я настолько устала от этого!!!! уже и забыла как себя чувствует здоровый человек!!!
Как у вас лечение?
Гость
Винсент
Девушка, я не Врач-иммунолог, но это совсем необязательно. Идите ко врачу, он вам назначит правильный курс лечения, заодно и спросите. Проблема интернета (это я как человек с психологическим высшим образованием ответсвенно заявляю) в том, что частенько люди начитавшись всякого, ставят себе диагнозы, ищут им потверждения, изводят себя и своих близких, сдают ненужные дорогие анализы и не идут ко врачу)) Не занимайтесь самолечением)

Все что я написал, это всего лишь рекомендации моего лечущего врача. Я сам по этой схеме лечусь только 4 дня, но уже вижу улучшения))

Удачи Вам)А главное здоровья)

Стафилоккок излечим :)
Врачи не понимают до конца , лечат не индивидуально ,а как по конвейеру ,вот люди и лечатся дополняют врачей.
Гость
Алена
Я в шоке от услышанного,неужели стафилакокк не лечится.Напишите те ,кто вылечил эту болезнь.
Действительно не лечится . Антибиотики убивают желудок только.
Гость
Карина
Добрый день! У меня год болит очень горло! Сдала и не раз анализы на ЗППП- чисто, только молочница. Здавала на ВИЧ после того, как заболело горло спустя 4,5 мес и год- минус. Лечилась у Лора ( высеялся стрептококк - много), промывали гланды( они чистые), мазали люголем, пила антибиотик чувст к стафил. Мне ничего не помагает! У меня еще болят ( ноют) лимфоузлы, причем везде! Как быть? Что делать?

Осень напугал врач, сказал, что это признаки ВИЧа!!! Причем тут он? Мой парень проверялся, у него минус. Я ему не изменяла. Только у стоматолога зуб мудрости вырвали и все!:( а врач, это ВИЧ! Я все глаза проплакала! Что делать?у меня теперь и суставы болят, и ЛУ, и мышцы. Очень устою ничего не делая.

У кого болит горло , у вас болят и ноют ЛУ?
Ванкомицин пропейте 15 дней👍
Гость
Гость
Действительно не лечится . Антибиотики убивают желудок только.
Стафилококк давно и прекрасно лечится Хлорофиллиптом,отзывы на айрекоменде почитайте.
Гость
Карина
Добрый день! У меня год болит очень горло! Сдала и не раз анализы на ЗППП- чисто, только молочница. Здавала на ВИЧ после того, как заболело горло спустя 4,5 мес и год- минус. Лечилась у Лора ( высеялся стрептококк - много), промывали гланды( они чистые), мазали люголем, пила антибиотик чувст к стафил. Мне ничего не помагает! У меня еще болят ( ноют) лимфоузлы, причем везде! Как быть? Что делать?

Осень напугал врач, сказал, что это признаки ВИЧа!!! Причем тут он? Мой парень проверялся, у него минус. Я ему не изменяла. Только у стоматолога зуб мудрости вырвали и все!:( а врач, это ВИЧ! Я все глаза проплакала! Что делать?у меня теперь и суставы болят, и ЛУ, и мышцы. Очень устою ничего не делая.

У кого болит горло , у вас болят и ноют ЛУ?
Почему анализ на вич не сдаёте ? Чтоб исключить
Гость
Настя
избавиться нельзя но периодическеи глушить можно как я ))) главное чтоб реакции на этот антистафф иммуноглабулин не было.
Где вы его сейчас покупаете,как спасактесь
Неизлечимая
У меня раньше не было никогда-врач сказал изза снижения иммунитета. Но подняла иму-т, а пользы нет, он меньше стал-а гной все-равно не проходит. Замучилась уже, все лимфоузлы воспалены. Еще и ребеночка хотим. А уже от этой гадости 2 года избавиться не можем.
Здравствуйте,вы вылечились то как?Нет сил просто уже болею😔🙏свяжитесь прошу вас tanya.nikulina.90@list.ru
поночка
стафилокок у всех есть, он даже в воздухе есть. Дело в другом как ваша иммунитет справляется с ним. Столкнулась с такой же проблемой как у вас, после сильного стресса болело горло целый год, постоянно красное ( без простуд)! перепила кучу антибиотиков. толку ноль. Помогает только когда его пьешь. ОТ безисходности поехала на курорт и там к гомеопату. Он сказал выкинуть все антибиотики. За месяц походила на процедуры БРТ на поднятие иммунитета и попила какието маленькие сладкии шарики. И все 4 года не болит. Даже после простуд.
Здравствуйте умоляю помогите,болею нет сил !На какой вы поехали курорт,и что за таблетки вы пили прошу вас помогите
Vichka
Вы знаете, почитала тут на форуме, еще искала в интернете и подруга посоветовала обратиться к гомеопату, так вот месяц назад поехала, он больше часа только слушал мою историю болезни и читал медицинскую карточку, в итоге сказал, что я очень сложный пациент и весь организм отказывается работать. В общем прописал эти крупинки и Витамин А, сказал у меня его почти нету. Я почитала про него, оказывается при нехватке витамина А почти такие же симптомы, как у меня. Пропила его месяц, пью гомеопатические крупинки (кстати он сказал это все от толстого кишечника, его вылечу и иммунитет повысится) и мне честно сказать намного лучше!!!!!!!! Утром почти не полощу горло и когда попью прохладную воду потом ничего не болит!! Советую обратиться к гомеопату, проверила на своем опыте. Скоро хочу пойти сдать мазок, очень надеюсь, что организм сам измелит себя!!
Здравствуйте,ответьте мне пожалуйста вы вылечили золотистый стафилококк!Нет сил так болею tanya.nikulina.90@list.ru
Гость
Tan211290!H
Здравствуйте,ответьте мне пожалуйста вы вылечили золотистый стафилококк!Нет сил так болею tanya.nikulina.90@list.ru
Почитайте про вакцину,анатоксин стаффилококовый
Гость
Солью пробовали?
Гость
Солью полоскали?
Гость
Анатоксин стафилококковый очищенный инъекции,только проблема найти того,кто его назначит,врачам пох.Но это спасает на дольше,говорят года на 1.5-2 потом повторять надо.
Гость
Гость
ирс-19+консультация физиотерапевта
Мне после ирса стало хуже.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 749 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0