Для мам девочек
проблемы с подмыванием , то раздражение , то щиплет , то писать больно ......сдавали анализы , показывались дет. гинекологу , все в норме ,говорят ,однако ребенок жалуется.Подскажите , как быть куда еще обратиться на что стоит обратить внимание?
автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смените мыло, не трите мочалкой и обработайте мирамистином. Может одежда трет, белье хлопковое нужно. А вообще к другому врачу сходите и на инфекции проверьте.
Черепашка
Такое бывает, просто слизистая очень нежная, подмывайте специальной пенкой для интимной гигиены, белье должно быть хлопковое, мыться надо ежедневно, если есть раздражение на верхних п/г можно детской присыпочкой обработать.
Гость
На гельминты сдайте
Гость
не знаю сколько лет вашей девочке, автор, но у меня было такое в 7 лет.Мне мама крахмалом вместо присыпки мазала практически каждый вечер перед сном, подмывалась я только детским мылом и то не каждый день, тоже объездили кучу врачей - ничего не находили. После подмывания писать было вообще невозможно. До сих пор помню эти муки, но потом слава Богу само собой прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое от мыла 100%.
Гость
не подмывайте мылом и всё нормально будет
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мы тоже только детским мылом и то не каждый день нам 3,5 года.
автор
на гельминты и инфекции проверяли ,подмываемся 2 раза в день ,бельё хлопковое ,проглаженное.
Гость
я помню эти ощущения, у меня так была от мыла. не надо шерудить рукой аж внутри, *** помыли и хватит, а там все само сполоснется. она ж еще маленькая, нет ни выделений, ни посторонних субстанций.
Гость
автор
Сообщение было удалено
2 раза в день и водой хватит, от мыла даже взрослый облезет, а вы ребенка моете.
Ветерок
Я своей (3,5 года) мылом мою только попу, а все остальное просто водой, через день мажу писю персиковым маслом.
Ведьмочка
подмывайте только водой и все. Потом смажьте детский кремом, если сильное красное раздражение, можно помазать левомеколью мазью, но без фанатизма. Если не поможет - сдайте на остриц, либо профилактически прогоните глистов, т.к. анализ не всегда показывает наличие глистов, спросите в аптеке средство.
Юля
Мылом надо мыться только раз в неделю, и только детским! А каждый день - только водой. Это все врачи говорят! А для профилактики флоры, деткий гинеколог нам посоветовала Пантодерм.
Ольга
Слизистая раздражается от мыла,белья-из-за отсутствия гармона эстрогена там все очень незащищенное,после подмывания используйте крем драполен,например,немного-но прямо внутри,между губок,нам так гинеколог сказала делать,чтобы например синехий не было,ну и он вообще при повреждении слизистой хорошо помогает.
Юля
Сообщение было удалено
Пандодерм - это мазь? А где мазать? Сами губки?
Ксюта
Попробуйте ромашкой или другой травкой подмыть её, и кремом детским намазать желательно на ночь :) Моей сестре это помогло :)
Жанна
У нас был диагноз Синехии. Дочка жаловалась при подмывания, что больно. Короче, на фоне нашего дерматит и пищевой аллергии развивается сухость слизистых оболочек, из-за этого у неё начала срастаться, собственно, половая щель! Срослась нехило, мазь гармлнальную выписывали. От мази кожа расходилась, и сказали подмывать бережный средством и обрабатывать маслом после лечения. Теперь подмываемся гелем Нэппиклаб (там много хорошей уходовой косметики, там теперь и заказываю много чего, сейчас ещё скидки), обрабатываю после мытья щель детским маслом, можно оливковым, но у нас детское было куплено, вот и уходит.
Возможно, у вас та же причина. А гель не щиплет, насколько мне показалось, лучше детского мыла.
Возможно, у вас та же причина. А гель не щиплет, насколько мне показалось, лучше детского мыла.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 792 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов1 ответ
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема