мне 17.чувствую себя на 45
Юля
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Голден долл
мужика хорошего надо, такого неутомимого
Al2O3+H2SO4=Al2(SO4)3+H20
согласна
Гость
Найди себе новое занятие по душе. Измени обстановку в доме.
гость
ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!нужен))))
Raniel
Может просто стресс или хроническая усталость?
Попробуйте попить витаминки, травки успокоительные и соблюдать режим дня. Сон не менее 9 - 10 часов! Нормальное питание (надеюсь, вы не диетитесь?)! Прогулки хотя бы 30-40 минут в день. У меня в вашем возрасте тоже было такое, даже в обморок падала - поставили диагноз ВСД. Со временем все прошло.
Попробуйте попить витаминки, травки успокоительные и соблюдать режим дня. Сон не менее 9 - 10 часов! Нормальное питание (надеюсь, вы не диетитесь?)! Прогулки хотя бы 30-40 минут в день. У меня в вашем возрасте тоже было такое, даже в обморок падала - поставили диагноз ВСД. Со временем все прошло.
Гость
ужас, читаю как будто про меня.. тоже лет с 18-19 началось. щас мне 25, и "перень" есть, он же муж, и ребенок, а все равно тормоз... ((((( ни спорт, ни витамины. правда мне всд ставили...
Юля, а с чего вы взяли, что то, что вы описали, чувствуют в 45 лет? Вы это сами придумали или сказал кто-то?
Raniel
Гость 6, а что значит "тормоз"? Если просто медлительность - то это часто зависит от темперамента или типа нервной системы. На самом деле это нормально: вы не рубите с плеча, делаете все тщательно, аккурано, скурпулезно, ну и к экспромтам по жизни не склонны. У меня это тоже самое.
Автор темы, ИМХО жаловалась скорее на слабость и разбитость...
Автор темы, ИМХО жаловалась скорее на слабость и разбитость...
Гость
Попробуйте жень шень попить - замечательное средство для активности!!!
Была эта тема полгода назад
Гость
Мне ещё нет 45, только 40 чувствую себя отлично. Проблема не в возрасте. У вас с психикой непорядок.
Гость
давление низкое у вас
Рыпка
Таблетки противозачаточные не принимаете случайно? От них такое частенько бывает.
Василиса
Влюбиться=)
Гость
У меня такое состояние от остеохондроза. Прямо один в один. Может быть вам не поступать в этом году, а заняться здоровьем, отдохнуть? ЕГЭ 2 года действителен, на сл. год вообще конкурса никакого не будет (детей мало).
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
да, меня тоже повеселило это описание)))
деточка, откуда тебе знать про самочувствие 45 летних?
ну это она наверно для усиления эффекта ввернула)))
а еще повеселили советы завести мужика! совсем что ли девки охренели? Уроки учите, а не по мужикам прыгайте!
деточка, откуда тебе знать про самочувствие 45 летних?
ну это она наверно для усиления эффекта ввернула)))
а еще повеселили советы завести мужика! совсем что ли девки охренели? Уроки учите, а не по мужикам прыгайте!
Юля
Багира. гости 11 и 16:
искренне рада, если вы в свои 45 чувствуете/будете чувствовать себя отлично.а вот молодёжь нынче кволая пошла..может и у меня к такому возрасту второе дыхание откроется)
искренне рада, если вы в свои 45 чувствуете/будете чувствовать себя отлично.а вот молодёжь нынче кволая пошла..может и у меня к такому возрасту второе дыхание откроется)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
дык мы еще первое не теряли)))
Гость
можно к психотерапевту походить
у меня так уже года 4. хреново. особенно подней осенью и ранней весной
Гость
Сходи к мануальному терапевту.Нет ли у тебы раздвоение в глазах,ухудшение зрения.Все проблемы от позвоночника,шейного отдела.У меня было подобное,помогли в хорошем мануальном центре,лечилась долго,но облегчение почувствовала сразу же после первого сеанса.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 993 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Предыдущая тема
Всё это очень мешает жить, особенно в моём возрасте: нет настоящих эмоций, плохо запоминаю даже самые радостные моменты жизни, учиться естественно тоже нормально не получается, т.к. заметно ухудшились и память, и внимание. Чувствую себя роботом... Такое состояние постоянно и продолжается около года.
Нераз посещала невролога, энодкринолога и проч. специалистов. Узи щитовидки, всевозможные обследования головного мозга, анализы крови,флюорография и т.д.
причину моего состояния не выявили.. нейрометаболические стимуляторы тоже не помогают... свежий воздух, спорт, витамины -всё это улучшает лишь общее самочувствие. ощущение "заторможенности" и разбитости не исчезает, что бы я ни делала...
алкоголь, никотин не употребляю. сплю где-то по 8 часов..
на носу экзамены и поступление. да и просто хочется жить нормально...