Репродуктивное здоровье женщин в СССР
Почему из советских женщин пытались сделать свиноматок? Люди - это не кролики, чтобы бездумно плодиться. Я им сочувствую. Они столько абортов сделали, все здоровье подорвали ((((( Хотя, в других странах была нормальная контрацепция. Уровень сексуальной культуры был никакой. Я поражаюсь, что у современных молодых людей, особенно у девушек такая "тундра" в этих вопросах. Аборт в наше время для меня дикость, при всем разнообразии контрацепции.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что остались разные сексуальные права и обязанности как в 1918 году
http://www.ves.lv/article/img.php?image=25efc250ba7103ebb3aad53283daf077&w=400
http://www.ves.lv/article/136111
мужчина делал что и как хотел, не заботясь о предохранении... а женщины по остаточному принципу (
http://www.ves.lv/article/img.php?image=25efc250ba7103ebb3aad53283daf077&w=400
http://www.ves.lv/article/136111
мужчина делал что и как хотел, не заботясь о предохранении... а женщины по остаточному принципу (
Бабуся Ягуся
Надоели уже тупые темы про СССР, если честно. Вы бы еще царя гороха вспомнили.
Депреска
Глупая тема.Рожали сколько хотели.Контрацепция была. Продавали презервативы в аптеках. При большом желании могли и таблетки найти в крупных конечно городах. Кроме того все и всегда знали откуда дети берутся.Про ППА знали все. А уж пользоваться или нет контр. дело каждого,как и сейчас.
Гость
Интересно, а материнский капитал с вашей точки зрения не является целенаправленной попыткой сделать из женщины свиноматку?
izy
А что СССР вам далось, сейчас море контрацепции а аборты и роды у девушек до 18 намного чаще ,чем в СССР было. Вроде информация, интернет, в школах говорят. \\\\\толку ноль.
Гость
Моя тетка из деревни родила двух детей, сделала кучу абортов, чуть ли ни каждый месяц делала. Это для нее было обычным делом. Контрацепции не было никакой. У них и аптечного пункта-то не было, да и дикость это было для них.
Потом с мужем она развелась, не беременела. И вот недавно, в возрасте за сорок, встретила мужчину и опять родила. Прекрасный, здоровый ребенок!
Вот и думай, подрывается ли здоровье абортами или нет...
Потом с мужем она развелась, не беременела. И вот недавно, в возрасте за сорок, встретила мужчину и опять родила. Прекрасный, здоровый ребенок!
Вот и думай, подрывается ли здоровье абортами или нет...
Гость
Контрацепция была в др. странах в то время!!! Только вот гос.ву. было не выгодно рассказывать. Конечно подрывается, в любом случае. Врачи - палачи!!! Я бы наверное в то время в старых девах или матерью-одиночкой была бы.
ujcnm
автор, моя коллега сделала 17 абортов, а моя мама-один, после которого еще и меня родила. вывод - кто хотел, тот прдохранялся.
и сегодня дур полно, моя одноклассница ло 21 года успела 11 абортов сделать.
и сегодня дур полно, моя одноклассница ло 21 года успела 11 абортов сделать.
Гость
В СССР после войны надо было восстанавливать численность населения. Был даже такой налог - за бездетность. И с мужчин брали и с женщин старше 25 лет.
Жизел
Сообщение было удалено
Угу, "налог на йайца" в народе назывался. Если опять введут, придётся менять место жительства (страну).
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
С женщин только с замужних и здоровых. С незамужних нет.
ЧелЛов
Совковый феминизм был самым первым, весь остальной феминизированный мир придет к тому же финалу, это неизбежно.
Просто СССР раньше обфеминизировался и раньше поэтому рухнул.
Просто СССР раньше обфеминизировался и раньше поэтому рухнул.
Гость
Моя тетка из деревни родила двух детей, сделала кучу абортов, чуть ли ни каждый месяц делала. Это для нее было обычным делом. Контрацепции не было никакой. У них и аптечного пункта-то не было, да и дикость это было для них.
А АБОРТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ДИКОСТЬ ПО-ВАШЕМУ!!!
При всех своих плюсах, только по одной этой причине мне очень стыдно за СССР!!!
А АБОРТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ДИКОСТЬ ПО-ВАШЕМУ!!!
При всех своих плюсах, только по одной этой причине мне очень стыдно за СССР!!!
Гость
Гость 4,материнский капитал это кошкины слезы.Вы за 3 ребенкиных года можете потратить именно столько.Особенно если ребенок болеет и питается какой нибудь дорогой смесью.А уж получить эти деньги-геморой тот еще.
Аборты это конечно плохо.И ситуация сейчас уж не намного лучше чем при СССР.А то и похуже.Раньше аборт хоть делали взрослые женщины,а теперь уже и малолетки.
Аборты это конечно плохо.И ситуация сейчас уж не намного лучше чем при СССР.А то и похуже.Раньше аборт хоть делали взрослые женщины,а теперь уже и малолетки.
ольга
тема конечно давно закрыта но мне она показалась интересной. мне моя тетка не давно рассказывала что в ее время "парни девок опрoкидывали и ни о каких презервативах не думали. потом девушки шли на аборт...."
Oна говорит что и сейчас такое есть, но мое мнение - надо мужчину нормального себе выбирать, а не подонка
Oна говорит что и сейчас такое есть, но мое мнение - надо мужчину нормального себе выбирать, а не подонка
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 032 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Сын очень переживает из-за прыщей5 ответов
- Зачем их тянут?39 ответов
- У подростка болезнь Гентингтона23 ответа
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?5 ответов
- Проблемы у подростка14 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа