Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и кому вы все это адресовали?
может, обратиться на сайт Министерства здравоохранения?
может, обратиться на сайт Министерства здравоохранения?
Гость
казань это вообще в казахстане. мы то тут при чем
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?
Гость
казань столица казахстана
Айгузар
Девочки, я живу в казахстане. Столитца казахстана - КАЗАНЬ
Сообщение было удалено
Оскар в студию! За лучший ответ недели!
гость
"Ель Сибирская"]Оскар в студию! За лучший ответ недели!
Вы хоть видите ,что стебется над вами дама. Или точнее(повашему) тролль?))))
Вы хоть видите ,что стебется над вами дама. Или точнее(повашему) тролль?))))
Хлорка
Ну что тут можно сказать? Только посочувствовать родителям больных детей. Зато у тупина с его придатком все сладко да гладко с проектом "Здравоохранение". Такая ситуация не только с эпилепсией, не только с детьми, и не только в Казани.
пишите письмо президенту!!!
у меня подруга лежала в детской травматологической больнице ╧ 1 г.Астрахани с переломом позвоночника.
учловия ужасные - дырки в стенах в соседнюю палату,отваливается кран,горячей воды нет...
написала Президенту РФ - сразу же запланировали капитальный ремонт на 2011 год!!!!!!!!
не ждите - пишите!
у меня подруга лежала в детской травматологической больнице ╧ 1 г.Астрахани с переломом позвоночника.
учловия ужасные - дырки в стенах в соседнюю палату,отваливается кран,горячей воды нет...
написала Президенту РФ - сразу же запланировали капитальный ремонт на 2011 год!!!!!!!!
не ждите - пишите!
http://letters.kremlin.ru/ - вот ссылка
Сообщение было удалено
вам повезло что вы не в ульяновске еще!
рита
здравствуйте помогите пожалуйста найти детского эпилептолога в городе казане
Гость
Проконсультирую бесплатно из клинического интереса - врач-невролог-эпилептолог - 89046707231
Гость
Сообщение было удалено
Ну, здрасте, приехали! Казань - столица Республики Татарстан, регион Российской Федерации. Всего лишь 800 км от Москвы по трассе М7.
Ирина Семеновна
Вы знаете я сама долгое время мучалась с эпилепсией, началась она просто с потерь сознания, затем дошла до 2-3 приступов в день. Пила финлепсин, от него была просто в непонятном состоянии, с вечной затуманеной головой, начала толстеть. Смотрела американский фильм про магнитную стимуляцию, заинтересовалась и нашла в москве клинику восстановительной неврологии. Они давно предложили комплексное лечение. Прошла один курс, теперь приступы происходят раз два раза в в неделю. спустя полгода пойду к ним снова. А вообще с верой и надеждой нужно продолжать искать способ вылечиться и найдете.
Ильнур
Сообщение было удалено
Я также лечился магнитными стимуляциями , также в москве. В нашем городе мне поставили диагноз и начали лечить на взгляд. Иными словами определили с первого взгляда что я болен и назначили таблетки. Магнитные стимуляции мне реально помогли.
Лилия
Женщина-рентген Зарифа Маилова
Диагностирует заболевания, лечит, возвращает веру в себя! За считанные минуты обследует организм с точностью ПЭТ-КТ,выявляет малейшие изменения в организме, лечит от болезней, с которыми не может справиться современная медицина.
Записывайтесь на прием - здоровье важнее всего!!!
Сайт http://xraylady.net/ru
Кто просто заболел или утерял веру к врачам. Я готов поделиться своей историей болезни+79250870097;+79859196266 Сергей Москва
+79274331617 Казань
Диагностирует заболевания, лечит, возвращает веру в себя! За считанные минуты обследует организм с точностью ПЭТ-КТ,выявляет малейшие изменения в организме, лечит от болезней, с которыми не может справиться современная медицина.
Записывайтесь на прием - здоровье важнее всего!!!
Сайт http://xraylady.net/ru
Кто просто заболел или утерял веру к врачам. Я готов поделиться своей историей болезни+79250870097;+79859196266 Сергей Москва
+79274331617 Казань
Дарья
Не только у вас беспредел творится. То что нормального оборудования для обследования нет, это я уже молчу. А то что хамства можно наслушаться выше крыши и бесцеремонного вымагания всевозможных фондов больницы, так это в первую очередь. Тут у ребенка приступы учащаются от похода к этим докторам. Мучились мучились, так и не нашли нормального врача, как только к новому пытаешься попасть, так даже слушать не хотят что уже прошли и что назначал предыдущий доктор. Сразу же на новое обследование, а по итогу...тот же рецепт. После марафонов, уехала с сыном в Израиль в Мигдаль Медикал. Так мало того что мне провели консультацию еще до того как я полетела, так и сразу сказали на какую сумму мне приблизительно рассчитывать.
А главное, что по прилету, встретили, отвезли в отель и у нас уже был график обследований, которые прошли за несколько дней. Назначили новое лечение. Приступы пропали и уже как год не беспокоят.
А главное, что по прилету, встретили, отвезли в отель и у нас уже был график обследований, которые прошли за несколько дней. Назначили новое лечение. Приступы пропали и уже как год не беспокоят.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина как можно с вами связаться?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 639 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Три ребёнка с патологиями, врачи говорят что не генетика, а совпадение18 ответов
- Задержка речи у ребенка 2,113 ответов
- «Мы сдавали анализы каждую неделю»: как обычный подгузник держал температуру 38.52 ответа
- Сын пьет много томатного сока12 ответов
- Кто делал ребёнку ингаляции при сухом кашле, вам помогало?14 ответов
- Ребёнок не любит гулять1 ответ
- Что делать с циклом?4 ответа
- Температура у ребёнка после сада2 ответа
- Из-за чего может быть КФК повышен у малыша .Есть что то помимо Дистрофии ДюшенаНет ответов
- Как отвлекаете детей?6 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Обрезание и раздевалка23 ответа
- Три ребёнка с патологиями, врачи говорят что не генетика, а совпадение18 ответов
- Кто делал ребёнку ингаляции при сухом кашле, вам помогало?14 ответов
- Задержка речи у ребенка 2,113 ответов
- Сын пьет много томатного сока12 ответов
- Как отвлекаете детей?6 ответов
- Что делать с циклом?4 ответа
- КФК Может быть повышен из за ОРВИ и Энтеровируса?3 ответа
- Температура у ребёнка после сада2 ответа
- «Мы сдавали анализы каждую неделю»: как обычный подгузник держал температуру 38.52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также у нас в детской городской больнице № 8 нет реанимационного отделения, а всех городских детей с эпилепсией в критических случаях (эпилептический статус, например) по скорой отправляют именно туда, а любая минута в этих случаях дорога и можно потерять человеческую жизнь. В больнице № 8 есть палата интенсивной терапии, но палата не оборудована ничем, кроме кислородной маски!!!! Единственное, что могут сделать врачи укол реланиума, но его и так делают на скорой, в этом уже отпадает необходимость. Пока идут переговоры о перетранспортировке больного в реанимацию ДРКБ может быть потеряно около часа (не менее) времени.
Детской городской психиатрической больницы в г.Казани нет, есть Республиканская психиатрическая клиническая больница и в ней детское отделение (оно принимает только республиканских больных), там нет никаких условий для диагностики и лечения эпилепсии:нет необходимого оборудования, отделения реанимации, эпилептологов. В прилегающей поликлинике принимает психиатр-эпилептолог 1!!!! на всю Республику Татарстан и то детей с 15 лет.
Крайне тяжёлая ситуация в детском отделении психиатр.больницы, где лежат месяцами дети. так же там много детей из дет.домов. Кто был уже там на росписях стен и высадке растений-тот видел и знает о чём речь. нет там практически ничего. стоит острый вопрос с ремонтом, хотя бы нужен просто кусок линолеума. большая проблема с окнами, старые, сломанные. ну это крупные проблемы, помимо много всяких мелких.
Что делать со всем этим, если вынуждены жить в Казани, и бороться с эпилепсией?