Туберкулёз.Что взять в больницу?
Лана
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не волнуйтесь.Всё разрешат.Е ли форма не открытая, то всё как у других больных.выздоравливайте.
ленка
Извините, а вы в Москве живете?
Все чаще слышу, что у знакомых знакомых обнаруживают эту гадость.
В чем проблема?
Вы не голодали, на диетах не сидели?
Часто ли бывали в местах скопления людей?
А в больницу в зависимости от ее нищеты нужно брать с собой практически все, в т.ч. туалетную бумагу, пластыри, бинты, вату.
Все чаще слышу, что у знакомых знакомых обнаруживают эту гадость.
В чем проблема?
Вы не голодали, на диетах не сидели?
Часто ли бывали в местах скопления людей?
А в больницу в зависимости от ее нищеты нужно брать с собой практически все, в т.ч. туалетную бумагу, пластыри, бинты, вату.
Гость
девушка, если это туб. то это изолятор, посещать долго нельзя. смотря какая у вас степень. у вас точно туб? по каким параметрам ставили диагноз? только по рентгену? он мало дает информации. мою подругу вот так чуть не вылечили в кавычках. рентген плохой. надо еще делать компьют. томограф., возможно пукцию брать из легких и еще есть подробные анализы. погодите, может у вас не туб.
Гость
Берите всё. Лежать долго. Туалетную бумагу, влажные салфетки, полотенца, носовые платки - всё берите. Не помешают бумажные сиденья для унитаза, я неделю лежала с аппендицитом - измучилась каждый раз выстилать сиденье в туалете бумагой. Книжек лучше взять две-три, и потолще. Я за неделю три прочитала, ибо делать большую часть дня было вообще нечего.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
можно даже КПК или нетбук, чтоб не скучно.
Выздоравливайте, Автор.
Выздоравливайте, Автор.
Гость
Электронную книжку я бы взяла, там делать вообще нечего, только читать и фильмы смотреть.
Средства гигиены - не помешает гель антисептический для рук, а то еще помимо туберкулеза чего подхватите там. Салфетки гигиенические, прокладки. Пару упаковок бумажных пеленок возьмите - подстилать на процедурах, такие вещи лучше одноразовые иметь.
Средства гигиены - не помешает гель антисептический для рук, а то еще помимо туберкулеза чего подхватите там. Салфетки гигиенические, прокладки. Пару упаковок бумажных пеленок возьмите - подстилать на процедурах, такие вещи лучше одноразовые иметь.
Bella
Правильно говорят - побольше чтения, можно даже какое-нибудь серьезное, типа научного. Полезно будет, если времени много. А вообще и правда диагноз стоит перепроверить.
И еще - сколько медицина ни отстаивает необходимость вакцинации, а толку от нее, даже поголовной, видимо, ноль.
И еще - сколько медицина ни отстаивает необходимость вакцинации, а толку от нее, даже поголовной, видимо, ноль.
Гость
Главное, возьмите оптимизм!!! Я лежала так в 2001 году. Сейчас проблем со здоровьем нет вообще, даже не вспоминаю. И получше питайтесь. Ко мен родителей пускали с первого дня. Мне мама каждый день фрукты, овощи, мясо вкусное носила. Я там потолстела на 4 кг в больницце.
Гость
Не буду советовать, что взять, а пожелаю Вам скорейшего выздоровления!
gywen
Статься о том как вылечить туберкулез:
http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5
http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Дочка подхватила вирус4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос бывалым: что нужно взять с собой, чего не брать?
Я собрала немного одежды, предметы личной гигиены (шампунь, мыло), книжку взяла.
Что ещё пригодиться? Может что-то не разрешают брать? Как они потом отдают вещи назад?
Через какое время ко мне пустят поситителей? И разрешат ли им что-нибудь приносить?