Кому удалили миндалины и не ушивали дужки зайдите,пожалуйста!
Девочки,неделю назад удалили миндалины.Первую неделю держался сильный отек,есть почти не могла.Сейчас отек спал и глотать,в принципе,не больно,но еда стала пыткой для меня.Когда она попадает в ранки,я чуть с ума не схожу от боли,которая отдает в уши.У кого такое было?и как скоро прошло?уже сил больше нет...Откликнитесь неравнодушные!
я не разглядывала) просто нет гланд и все, простое горло, ничего не видно
Гостья
[176852569]
После рперации горло болит недели две. Пищу надо есть только протертую и полужидкую. Суп-пюре, картофельное пюре, покупайте баночки детского питания. Мясные- Тема, только чуть присолите, там соли маловато. Фруктовые- огромный выбор. Постепернно перейдете на обычную пищу где-то через 3 недели.
я через день после операции уже пыталасть есть пирожок, о чем пожалела, но болей не было, было что язык будто немел, не могла сглотнуть, и говорила странно, но потом прошло перед выпиской из больницы. Но кровь мне врачи после удаления не могли почти 8 часов остановить.
а у меня кровотечение началось уже дома после выписки на третий день, но я сама виновата, решила покушать киви....балда, он же кислый)) короче обратно в больницу загремела на скорой
Гость
[654736142]
зет
Сообщение было удалено
У меня началось кровотечение через два часа после операции. Капец как меня рвало кровью! Я так боялась, что не остановят!
Marusya
[2973425261]
В киви есть какие-то ферменты, которые разжижают кровь, и вообще фрукты говорят после удаления гланд сразу лучше не есть, подождать пока зарастет.