Пароувлажнитель. Ребенок стал меньше болеть?
Вопрос собственно в теме. Услышала о такой вещи, но купить не решаюсь, для меня достаточно большая сумма. Ребенок часто белеет и хочеться сделть лучше. Именно поэжтому зашла узнать мнение других мам. Спасибо!
Елена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пароувлажнитель не поможет. Закаляйте ребенка, иммунитет укрепится, и он не будет болеть так часто
Гость
Что за пароувлажнитель? Может, просто увлажнитель воздуха? Вещь офигенная! Мы купили когда ребенок родился... а потом начался отопительный сезон. Воздух сухой, дышать нормально невозможно. Только увлажнителем и спасаемся, Колбасит постоянно. Ночью особенно важно. Да и нам самим легче дышится.
Гость 1 права конечно, закаливайте... и нужные условия создавайте, провертивайте, приучитесь держать открытой форточку всегда, чтоб дома было прохладно...
В идеале влажность 40-60% (когда шмалят батареи влажность падает меньше 20% - это очень опасно), температура во время сна - 19 градусов, во время бодрстования не больше 22. Это написано в любой книжке про детей и это прописано в санитарных нормах для детских учреждений и больниц.
А по цене они разные бывают, можно и за 1,5 тысячи найти... не поскупитесь уж.
Гость 1 права конечно, закаливайте... и нужные условия создавайте, провертивайте, приучитесь держать открытой форточку всегда, чтоб дома было прохладно...
В идеале влажность 40-60% (когда шмалят батареи влажность падает меньше 20% - это очень опасно), температура во время сна - 19 градусов, во время бодрстования не больше 22. Это написано в любой книжке про детей и это прописано в санитарных нормах для детских учреждений и больниц.
А по цене они разные бывают, можно и за 1,5 тысячи найти... не поскупитесь уж.
Кря
У нас дома тоже сухо бывает на короткий период, правда: когда батарею уже работают, а за окном еще тепло. На это время ставлю подбатарею миску с водой. Все нормально. А ребенок перестал болеть после того, как стали вывозить на море хотя бы на три недели.
Шайа
Елена
Сообщение было удалено
У нас увлажнитель есть, еще один встроен в камин, аквариум тоже есть.
Что бы дети стали реже болеть, я лично не заметила.
Штука хорошая, спорить не буду, с ней как то приятнее жить, но вот по болячкам разницы я не увидела
Что бы дети стали реже болеть, я лично не заметила.
Штука хорошая, спорить не буду, с ней как то приятнее жить, но вот по болячкам разницы я не увидела
Гость
У меня увлажнитель стоит в детской и работает по ночам. Достала с началом отопительного сезона, весной опять уберу. Тип - традиционный. Бывают еще у/з и паровые. Есть еще мойки воздуха. Стоят дороже и более эффективные. Перед покупкой вопрос изучала, так что спрашивайте, что смогу, отвечу. Считаю, что для беременных(по своим ощущениям) и детей зимой - вещь необходимая. Плюс еще, конечно, стараюсь витамины давать, нос мазать вифероновским гелем, закаливать по мере возможности и т.д.
Татьяна
http://happily.wellnet.me/forchildren.php это для здоровья детей эффективнее самого крутого увлажнителя
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 894 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- КератолизНет ответов
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцевНет ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего8 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа