Кто снимал спираль?
Мне нужно снимать спираль.Врач сказала прийти на третий день месячных.Но я забыла уточнить нужно ли делать УЗИ и сдавать какие-нибудь анализы перед этой процедурой?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень странно. При СНЯТИИ ее обычно не спрашивают, какой день цикла. А спрашивают при установке ее. И без УЗИ (по крайней мере, мой врач так делает-проблем не было, уже 3-я спираль (3 раза по 5 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она не спрашивала какой день цикла.Я была на обычном приеме и сказала что месяца через три планирую ее снимать и она сказала что лучше прийти на 3 день месячных.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня врач то же самое сказала про постановку спирали. А снимали ее без учета дня, и как-то без болевых ощущений каждый раз (Мультилоуд)
мики
Врач сказала все правильно, лучше на 3 день месячных. Ничего сдавать не нужно, возможно потом, анализы потребуются
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)))
Сама такая
У меня знакомой с работы снимали спираль в стационаре(вросла),уже 3-й месяц(с начала ноября) находится на больничном,вот и так бывает.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько она стояла, что вросла? Если вы знаете?
Гость
Снимала спираль трижды. Два раз после 5 лет и один после 7. Все разы безболезненно. И тоже не помню, чтобы день назначали. Для установки - да, а для снятия - нет.
Сама такая
Сообщение было удалено
Около 10 лет,но там потом что-то с анализами еще.
86я
Сегодня только ходила снимать.
3й день месчных. Достать не смогли, слишком коротко были подрезаны усики, думали вобще сама выпала. Отправили на узи, спираль есть, усиков нет. Пока смотрели на узи спираль, нашли кисту яичника 7 сантиметров. Сижу в шоке и от кисты и от того, что эту спиральку как то еще выковыривать надо
3й день месчных. Достать не смогли, слишком коротко были подрезаны усики, думали вобще сама выпала. Отправили на узи, спираль есть, усиков нет. Пока смотрели на узи спираль, нашли кисту яичника 7 сантиметров. Сижу в шоке и от кисты и от того, что эту спиральку как то еще выковыривать надо
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь! все будет хорошо! кисты сейчас у многих обнаруживают!
Гость
спираль снимают во время месячных, потому что матка еще открыта и не будет таких болевых ощущений, покровите и все.
Гость
Сообщение было удалено
кисты не есть хорошо, нужно разобраться что за киста, назначается УЗИ до и после месячных. То что сейчас кисты практически у всех обнаруживают говорит о том, что женское население больное сплошь и рядом.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что у меня таких проблем не будет так как она у меня стоит 4 года. То есть не очень долго и я регулярно проверялась. Последний раз была на проверке месяца 3-4 назад. Не думаю что за это время что-то сильно изменилось.
Зачем вы вообще их ставите, сами же рискуете своим здоровьем
Нина
собираюсь снимать спираль, но мне сказали, что нужно сдавать мазок. Значит нужно два раза идти?
Нина
или возьмут мазок и снимут в тот же день?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы знаете противозачаточные при которых нет никакого риска здоровью?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 528 тем
Новые темы за неделю: 100 тем
- Кишечная инфекция у годовасика8 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика8 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема