Aллергия на холод
как лечить аллергию на холод? лицо опухшее, появляются красные пятна, нос не дышит вообще.
Daisy
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крепится, мазаться защитными кремами. Подруга страдает, но у нее только кисти рук жутко выглядят, если вдруг без перчаток на улице оказалась.
Гость
Никак. Крем до выхода на улицу, после, если на крема нет аллергии. Но я не уверена, что это на холод, сама мучаюсь. Заграницей такого нет и в более сильные морозы. У меня это скорее всего на реагенты, омыватели и грязь.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
то что от холода красные пятна - это нормально.
вам диагноз поставили?
когда начала жутко чесаться, пошла к врачу, она сделала тест, оказалось, что кроме пищевой аллергии есть еще и на холод.
назначила 5 процедур (если есть уже проблемы с кожей, высыпания, например, уже больше назначают), которые делаются через день.
процедура длится минут 30-40, под голову, на живот, на поясницу, ноги кладут какие-то пластины. никаких болезненных ощущений.
потом все прошло.
вам диагноз поставили?
когда начала жутко чесаться, пошла к врачу, она сделала тест, оказалось, что кроме пищевой аллергии есть еще и на холод.
назначила 5 процедур (если есть уже проблемы с кожей, высыпания, например, уже больше назначают), которые делаются через день.
процедура длится минут 30-40, под голову, на живот, на поясницу, ноги кладут какие-то пластины. никаких болезненных ощущений.
потом все прошло.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Там влажность другая.
У меня тоже холодовая аллергия. Но когда влажность низкая, даже при -20 пятен на коже не появляется. А если высокая влажность, да не дай бог ещё ветер, тогда и при -5 красные пятна и зудят.
У меня тоже холодовая аллергия. Но когда влажность низкая, даже при -20 пятен на коже не появляется. А если высокая влажность, да не дай бог ещё ветер, тогда и при -5 красные пятна и зудят.
Лика
Сообщение было удалено
В какой больнице эти процедуры с пластинами делают? Впервые о таком лечении слышу.
Дом на окраине
Ооо, у меня такое было тоже, на бедрах появилась болючая сыпь, при прикосновении одежды, было такое ощущение, что иголками протыкают! Я думала аллергия/дерматит, потом уже поняла,что из-за холода. Генриетта, тоже впервые слышу
Лика
Сообщение было удалено
у нас в городе есть газпромовская больница/поликлиника, как она правильно называется - не знаю.
вот там всегда все "интересные" процедуры делаю
вот там всегда все "интересные" процедуры делаю
Zмея
у меня была аллергия на холод, но не такая. появлялись пятна типа лишая.
дерматолог выписал мазь, за пару дней все пропало.
дерматолог выписал мазь, за пару дней все пропало.
гостья!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же как у подруги вашей((( жесть просто. А лицо жутко шелушится, со стороны выглядит как-будто перхоть на лице (знаю, сравнение глупое, но это чтобы понятно было) Хорошо, что шелушение незаметно если кремом перед выходом намажешься. А утром встаешь- страааах, причем и брови шелушатся..
И вот как температура меньше приблиз. 7-10 градусов начинается((
И вот как температура меньше приблиз. 7-10 градусов начинается((
Снежинка
У меня была аллергия на холод, опухало лицо. Со временем само прошло. Заметила, что обострялось в период стрессов.
Светлана
Наверно надо антигистамины попить. И пятна мазать кремом типа Судокрем. Точнее не могу сказать. Вам бы лучше к врачу подойти на консультацию или спросите на helpmed.ru.
Диана
Да, бывает и такое. Надо просто лицо и руки мазать кремами, которые имеенно для холодной погоды предназначены.
Перри
Светлана
Сообщение было удалено
и как быстро там отвечают? Я тут на одном медицинском сайте неделю назад задала вопрос. До сих пор не ответили.
Светлана
Перри
Сообщение было удалено
Я на хэлпмеде несколько раз задавала вопросы врачам, отвечали в течении нескольких часов. И видно, что это ответы квалифицированных врачей, а не просто пару предложений чтобы отвязаться.
лили
Мы были у врача, так она просто сказала, что это реакция маленького на холодное время года. Посоветовала смазывать кожу кремом, мы пользуемся детской косметикой кремом для лица aloe line. Снимает воспаление и предотвращает появлению новых, нанесите его на кожу за полчаса до выхода на улицу, чтобы крем впитался в кожу. Чем старше малыш становится, тем меньше у него уже реакция на холод, но если все же не проходит и есть ухудшения, сделайте комплектное обследование.
Эрих
гостья!!!
Сообщение было удалено
Пишите: erich846@yahoo.com
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов