У бабушки маразм?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Обстоятельства меняются, делайте как Вам сейчас удобнее
Рина
Не моралисты, а просто люди, которые любят своих родных. А не ждут их мгновенной кончины, чтобы проб.не было. И деменция, не за час и день развивается... Все в семье знали, что рано или поздно будет стоять вопрос о больных стариках. Оправдания, стезя виноватых...
Рина
Не моралисты, а просто люди, которые любят своих родных. А не ждут их мгновенной кончины, чтобы проб.не было. И деменция, не за час и день развивается... Все в семье знали, что рано или поздно будет стоять вопрос о больных стариках. Оправдания, стезя виноватых...
Лола
Патронажная служба http://socpatron.ru/ всегда обеспечит уход за любыми больными, не задев их чувство гордости и не оскорбив их личность. Самая профессиональная помощь всегда рядом, только позвоните.
имярек
Неужели пожилые люди не заслужили качественный уход? Патронажная служба организует лучшие условия http://sidelka-msk.ru/
Гость
Соседка
Сообщение было удалено
Как у вас дела с бабушкой?
Гость
у меня похожая ситуация. мне 28 лет. живу с бабушкой в своей квартире, потому что все остальные родственники от нее отказались. любимая бабуля захватила территорию, объявила суверенитет и признала квартиру своей. ни о какой личной жизни не может быть и речи. даже такая мелочь, как поменять провайдера, перетекает в грандиозный скандал (телефон на бабушке, требуется ее подпись). все чаще посещают мысли о подвиге Раскольникова. из такой ситуации два выхода- либо подвиг Раскольникова, либо убегать из своей же квартиры. трижды подумайте, прежде чем совершать добрые поступки. никогда не пускайте стариков жить к себе. вопсчем, я за эфтаназию.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а о каких корректорах поведения идет речь?? (та же ситуация с дедушкой)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Снимите бабушке комнату или квартиру (затраты разделите с родственниками) и выдворите ее из своей квартиры (вы имеете право принимать в своем жилище того, кого хотите).
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ситуация, как не странно, проще, т.к. оба лежачие. А вот возьмет бабушка и не пустит сиделку к дедушке и че с ней делать будете?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Знаете, обычно родственники, любящие своих больных и вдобавок буйных и часто неблагодарных за это стариков и посвящающие всё свое время, нервы и здоровье, уходу за ними, уходят раньше этих стариков часто от страшных болезней. Это не жизнь! Это кромешный ад!
У вас либо не было такой ситуации, либо она была гораздо проще или короче. Принести продукты или приготовить еду это не тягать 80килограммовых стариков и вытирать их какашки и за это еще и получать хамство в ответ.
Автор, спасайте маму, я свою не спасла....
У вас либо не было такой ситуации, либо она была гораздо проще или короче. Принести продукты или приготовить еду это не тягать 80килограммовых стариков и вытирать их какашки и за это еще и получать хамство в ответ.
Автор, спасайте маму, я свою не спасла....
Katze
Гость
Сообщение было удалено
А что с вашей мамой?
Гостья
Одну в психо-невролгический, другого в дом престарелых, они и в глуши теперь санаторий напоминают. Если это провинция, то может даже отдельную комнату получить.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще не знаю чего тут хочу. Не верится что все так изменилось. Бабушка всегда была вспыльчивая. Но драка и агрессия это не ее совсем. Я не знаю что маме посоветовать. Могу только звонить и выслушать и поддержать морально. Надо решать проблему с сиделкой, хоть на три месяца, но как уговорить старого человека?
Что с ней? Маразм?