Донорство крови и ее компонентов!Польза или вред?
малышка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец почетный донор,и я тоже решила им стать, Сдала кровь ,все хорошо,но дома через 12 часов после дачи крови я упала в обморок,я здорова,со мной такого никогда не было.Хорошо,что все случилось дома и на глазах у мамы,скорая приехала через 6 мин,потеря сознания была три минуты,врачи влили мне 400 г кровезаменителя,сидели со мной полтора часа,сказали пить гранатовый сок,ругали меня страшно и те 2 дня,что я получила за безвозмездную сдачу крови ушли на поправку здоровья,да и денег вылетело порядочно на гранаты,сок,гематоген и улучшенное питание
Бухаю, и норм сдаю кровь, сдал выпил и никаких проблем
Гость
Донорство у нас не оплачивается, либо оплачивается чисто символически. При этом нет никаких гарантий, что врачи и прочие не наживаются на Ваших биоматериалах. Поэтому сдавать кров и/или плазму у нас действительно нет никакого резона. Ваших родителей можно понять.
1300р два оплачиваемых выходных, вафли, печенье и минералка 0.5 получаю при сдаче каждый раз
Гость
Если сдавать не регулярно,не на постоянной основе ,то ничего страшного.
Естественно правду Вам никто не скажет нужно это самой понимать ,везде будут толтко рекламировать и агитировать вас на это но бесследно регулярные сдачи не пройдут учитывайте это.
Я Почетный донор РФ, теперь имею инвалидность ,но не смотря на это поликлиника и все др медучреждения не соблюдают закон и то что мне положено по нему. Образно плюют мне в лицо !
Естественно правду Вам никто не скажет нужно это самой понимать ,везде будут толтко рекламировать и агитировать вас на это но бесследно регулярные сдачи не пройдут учитывайте это.
Я Почетный донор РФ, теперь имею инвалидность ,но не смотря на это поликлиника и все др медучреждения не соблюдают закон и то что мне положено по нему. Образно плюют мне в лицо !
Гость
вредность перерезанная катеризацыя катя ленина
Гость
У меня отец почетный донор,и я тоже решила им стать, Сдала кровь ,все хорошо,но дома через 12 часов после дачи крови я упала в обморок,я здорова,со мной такого никогда не было.Хорошо,что все случилось дома и на глазах у мамы,скорая приехала через 6 мин,потеря сознания была три минуты,врачи влили мне 400 г кровезаменителя,сидели со мной полтора часа,сказали пить гранатовый сок,ругали меня страшно и те 2 дня,что я получила за безвозмездную сдачу крови ушли на поправку здоровья,да и денег вылетело порядочно на гранаты,сок,гематоген и улучшенное питание
Я после донорства сразу иду на работу на полный рабочий день мне некогда лежать ,и месячные могут начатся на следующий день и нечего не ною
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 858 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Что, по-вашему мнению, является причиной детской жестокости?6 ответов
- Прививки сверх календаря3 ответа
- Ребёнок постоянно простужается от холодного11 ответов
- В каком возрасте заканчиваются насмешки?8 ответов
- Развивашки для детей в Краснодаре2 ответа
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой23 ответа
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз11 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой23 ответа
- Ребёнок постоянно простужается от холодного11 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз11 ответов
- В каком возрасте заканчиваются насмешки?8 ответов
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- Что, по-вашему мнению, является причиной детской жестокости?6 ответов
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
- Прививки сверх календаря3 ответа
- Дочка хочет котенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогать хочется, но и сомнения одолевают. Хочется верить, что не все так критично, как пытаются представить мои родные. Заранее спасибо!