Донорство крови и ее компонентов!Польза или вред?
малышка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня отец почетный донор,и я тоже решила им стать, Сдала кровь ,все хорошо,но дома через 12 часов после дачи крови я упала в обморок,я здорова,со мной такого никогда не было.Хорошо,что все случилось дома и на глазах у мамы,скорая приехала через 6 мин,потеря сознания была три минуты,врачи влили мне 400 г кровезаменителя,сидели со мной полтора часа,сказали пить гранатовый сок,ругали меня страшно и те 2 дня,что я получила за безвозмездную сдачу крови ушли на поправку здоровья,да и денег вылетело порядочно на гранаты,сок,гематоген и улучшенное питание
Бухаю, и норм сдаю кровь, сдал выпил и никаких проблем
Гость
Донорство у нас не оплачивается, либо оплачивается чисто символически. При этом нет никаких гарантий, что врачи и прочие не наживаются на Ваших биоматериалах. Поэтому сдавать кров и/или плазму у нас действительно нет никакого резона. Ваших родителей можно понять.
1300р два оплачиваемых выходных, вафли, печенье и минералка 0.5 получаю при сдаче каждый раз
Гость
Если сдавать не регулярно,не на постоянной основе ,то ничего страшного.
Естественно правду Вам никто не скажет нужно это самой понимать ,везде будут толтко рекламировать и агитировать вас на это но бесследно регулярные сдачи не пройдут учитывайте это.
Я Почетный донор РФ, теперь имею инвалидность ,но не смотря на это поликлиника и все др медучреждения не соблюдают закон и то что мне положено по нему. Образно плюют мне в лицо !
Естественно правду Вам никто не скажет нужно это самой понимать ,везде будут толтко рекламировать и агитировать вас на это но бесследно регулярные сдачи не пройдут учитывайте это.
Я Почетный донор РФ, теперь имею инвалидность ,но не смотря на это поликлиника и все др медучреждения не соблюдают закон и то что мне положено по нему. Образно плюют мне в лицо !
Гость
вредность перерезанная катеризацыя катя ленина
Гость
У меня отец почетный донор,и я тоже решила им стать, Сдала кровь ,все хорошо,но дома через 12 часов после дачи крови я упала в обморок,я здорова,со мной такого никогда не было.Хорошо,что все случилось дома и на глазах у мамы,скорая приехала через 6 мин,потеря сознания была три минуты,врачи влили мне 400 г кровезаменителя,сидели со мной полтора часа,сказали пить гранатовый сок,ругали меня страшно и те 2 дня,что я получила за безвозмездную сдачу крови ушли на поправку здоровья,да и денег вылетело порядочно на гранаты,сок,гематоген и улучшенное питание
Я после донорства сразу иду на работу на полный рабочий день мне некогда лежать ,и месячные могут начатся на следующий день и нечего не ною
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 228 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна4 ответа
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?7 ответов
- Налет у ребенкаНет ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?9 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Прыщи5 ответов
- Низкий уровень сахара4 ответа
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Кровоточат десна4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогать хочется, но и сомнения одолевают. Хочется верить, что не все так критично, как пытаются представить мои родные. Заранее спасибо!