Не могу вылечить чесотку! Помогите!
Не могу вылечить чесотку! Помогите!
marin
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Чесотка в каком месте ?
Masha-222
Здравствуйте, у меня были пузырьки на пальцах ужасно чесалось и при чесании этого получала удовольствие именно так и есть, не хуже чем грибок в ногах на пальцах и лечиться не хотелось Это был кайф и было приятно почесать себя там ногтями, но почему то всё само прошло
Ира
бензилбензоат вам в помощь. или спрегаль.
Гость
Спрегаль. И одежду прокипятить (всю, что носили), белье постельное, полотенца. Что нельзя кипятить, то после стирки прогладить с двух сторон, особенно швы.
Гость
бензилбензоат, Белье нательное, пастельное после стирки обязательно прогладить.
Гость
Господи, в России есть АСД 2 фракция. А вы мучаетесь. Я ее даже в германию вожу
Гость
Бензилбензоат, гугл не работает?
Гость
В аптеке серную мазь купите, воняет конечно , но эффективнее бензилбезоата, мажете как в рецепте написано, после этой мази применяйте мазь Тридерм, т.к после серной будет реакция типа аллергии тоже будет чесаться, и как раз Тридерм этот зуд и уберет. и да обязательно вещи, соприкасающиеся с местами расчеса кипятить и гладить утюгом.
Гость
...уж эффективнее серной мази ничего нет, не верю, что не помогает.. и что значит, не можете вылечить?...
вы в кожном диспансере должны медпомощь получать.. а не сама с этой заразой биться, так, конечно, ничего не получится...
вы в кожном диспансере должны медпомощь получать.. а не сама с этой заразой биться, так, конечно, ничего не получится...
Гость
А чем лечите, что вылечить не можете? У меня была чесотка, спрегалем побрызгала и все прошло.
Гость
"у меня чесотка! с аеразолм "СпреГал"-м на прыскал. Уж 3-й день но зуд не прашло?? очень чештся че делать.?/" --- тема с мэйл.ру. Спрегаль не помогает. Легкость, с которой пишут, попрызгала типа и прошло, мнимая, чесотка дело цепкое, к врачу нужно!
В большинстве случаев больному приписывают амбулаторное лечение с постельным режимом и постоянной тепловой обработкой всех его бытовых предметов. Только так можно убить личинки клеща и предотвратить распространение заболевания. Непосредственно для лечения чесотки применяется специальная мазь, которой обрабатывают пораженные участки кожи. Для успешного лечения чесотки необходимо соблюдать гигиену, чтобы не допустить повторного заражения пациента и его близких. Уничтожить клеща позволит кипячение одежды и постельного белья больного в течение 10-15 минут. Муж лечился в клинике Столица, прописывали чудо мазь, вылечился довольно быстро. Вам советую посетить хорошего дерматологу.
Гость
В аптеке серную мазь купите, воняет конечно , но эффективнее бензилбезоата, мажете как в рецепте написано, после этой мази применяйте мазь Тридерм, т.к после серной будет реакция типа аллергии тоже будет чесаться, и как раз Тридерм этот зуд и уберет. и да обязательно вещи, соприкасающиеся с местами расчеса кипятить и гладить утюгом.
Подскажите, прошла полный курс, врач сказал все чисто, но чесаться продолжаю, и иногда очень даже, это может быть реакция на серную мазь? Потому что после нее всю кожу пересушило, местами даже корки стали появляться. Очень переживаю, что рецедив чесотки, но как определить не знаю
Гость
В большинстве случаев больному приписывают амбулаторное лечение с постельным режимом и постоянной тепловой обработкой всех его бытовых предметов. Только так можно убить личинки клеща и предотвратить распространение заболевания. Непосредственно для лечения чесотки применяется специальная мазь, которой обрабатывают пораженные участки кожи. Для успешного лечения чесотки необходимо соблюдать гигиену, чтобы не допустить повторного заражения пациента и его близких. Уничтожить клеща позволит кипячение одежды и постельного белья больного в течение 10-15 минут. Муж лечился в клинике Столица, прописывали чудо мазь, вылечился довольно быстро. Вам советую посетить хорошего дерматологу.
А где эта столица?
Гость
Здравствуйте, подскажите, что за чудо мазь мужу выписывали?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема