Мамочки, скажите - что можно есть при манту, а что не надо? говорят, есть какие-то продукты, которые могут спровоцировать неадекватный рост пробы......Это правда?
Шоколад кажется, сладости. Но это так, не очень важно, так как сама проба часто бывает ложноположительной. Давайте антигистаминные препараты и кушайте что хотите.
Гость
[431114786]
Впервые слышу про какие-то ограничения. Питалась всегда как обычно при манту, все нормально. И шоколад тоже ела.
Наталья
[1165575974]
Все очень индивидуально. Мои друзья и апельсины, и шоколад если - маленькая манту. Я ничего не ела - огромная. Просто у меня такая норма.
В любом случае, если будет реакция, просто направят к врачу, который все и выяснит.
Гость
[2516318285]
Нельзя есть: 1. Апельсины, мандарины АЛЕРГИЯ 2. Шоколад, конфет, САХАР. 3. Напитки, соки. Можно есть: 1. Молочные продукты. 2. Воду, молоко, кефир. 3.Булочки.( если Вы их любите). 4.Яблоки, бананы. ГЛАВНОЕ: ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО В ОРГАНИЧЕНОМ ПОРЯДКЕ.
Гость
[1829301362]
Что означает "если вы их любите"? покажите человека который не любит булочки!
Вика
[2674718069]
Нам 1 год! Поставили манту, а говорят что молочку нельзя! И как мне прикажите быть если мой ребенок утром и вечером на жидкой манке!