Гость
Статьи
Что можно есть при …

Что можно есть при манту, а что нельзя?

Мамочки, скажите - что можно есть при манту, а что не надо? говорят, есть какие-то продукты, которые могут спровоцировать неадекватный рост пробы......Это правда?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
черную икру нельзя, точно знаю..
Гость
Шоколад кажется, сладости. Но это так, не очень важно, так как сама проба часто бывает ложноположительной. Давайте антигистаминные препараты и кушайте что хотите.
Гость
Впервые слышу про какие-то ограничения. Питалась всегда как обычно при манту, все нормально. И шоколад тоже ела.
Наталья
Все очень индивидуально. Мои друзья и апельсины, и шоколад если - маленькая манту. Я ничего не ела - огромная. Просто у меня такая норма.

В любом случае, если будет реакция, просто направят к врачу, который все и выяснит.
Гость
Нельзя есть:
1. Апельсины, мандарины АЛЕРГИЯ
2. Шоколад, конфет, САХАР.
3. Напитки, соки.
Можно есть:
1. Молочные продукты.
2. Воду, молоко, кефир.
3.Булочки.( если Вы их любите).
4.Яблоки, бананы.
ГЛАВНОЕ:
ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО В ОРГАНИЧЕНОМ ПОРЯДКЕ.
Гость
Что означает "если вы их любите"? покажите человека который не любит булочки!
Вика
Нам 1 год! Поставили манту, а говорят что молочку нельзя! И как мне прикажите быть если мой ребенок утром и вечером на жидкой манке!
Гость
Гость
Впервые слышу про какие-то ограничения. Питалась всегда как обычно при манту, все нормально. И шоколад тоже ела.
Вы молодцы
Гость
Гость
Шоколад нельзя есть при манту
Гость
Я вот знаю, что при манту нельзя есть сладкое, особенно шоколад и цитрусовые фрукты, красные фрукты и ягоды, например клубника и кажется всё.
Анастасия
Гость
Я вот знаю, что при манту нельзя есть сладкое, особенно шоколад и цитрусовые фрукты, красные фрукты и ягоды, например клубника и кажется всё.
А, и ещё нельзя пить сладкие напитки.
Гость
Ну можно пить чай допустим с сахаром только в нормальных дозах ну ложки 3-2и в день и норм а так сладкое не советую
Гость
Вика
Нам 1 год! Поставили манту, а говорят что молочку нельзя! И как мне прикажите быть если мой ребенок утром и вечером на жидкой манке!
А с какого ваш ребенок на менее если он должен есть смесь?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы