Это возможно!поверьте! Это калоидное серебро! Только много терпения надо! Мы очень часто болели, с 5 лет, сейчас 8.5. Сдали кучу анализов, были и ангина и бронхит. В анализах герпес и Эйнштейна бара! Замучились и кучу денег истратили. В итоге к 8 ми годам получили аденоиды 3й степени! Нас положили в детскую областную больницу. Лечил Ремизов. Доктор хороший, он лечит и оперирует. Назначили кукушку 10 процедур. После выписали. Заложенность прошла но аденоиды остались. Были у двух врачей. Назначили через месяц операцию. Я конечно в больнице на смотрелась этого ужаса. Как дети мучаются. Я себя и ребенка стала готовить морально к операции. Ну и паралельно все таки искала другой путь! Видимо моё подсознание и нежелание мучить ребенка брали верх! Вообщем наткнулась я на калоидное серебро и удивилась о его свойстваХ и воздействие на организм. Оно обладает невероятной возможностью убивать бактерии. Стала искать где купить без обмана и нашла. Стала брызгать в нос сначала каждые 2 часа по одной дозе в каждую ноздрю а потом как обычно 3 раза в день. И делала ингалятор с ним. Вообщем 3 недели мы брызгали. И потом перед операцией мы пошли к врачу! И что она мне сказала посмотрев видеоскоп! Что у нас аденоиды 1 степени и нам операцию делать не надо!!! Теперь калоидное серебро у нас семейный доктор. У меня ещё второй ребёнок, 4 года и я не хочу повторения как со старшим поэтому как что сразу брызгать и дышать. Могу сказать где покупала калоидное серебро,у них дозировка и качество самое высокое. И оно нам и помогло! Пишите на почту кому нужна информация напишу и расскажу.
Если вы знаете такие случаи, напишите, пожалуйста - сколько лет было ребенку и какой степени были аденоиды.
Спасибо!