Моя новая трезвая жизнь
Новая жизнь началась у меня спустя 7месяцев трезвости. Я узнавала жизнь как ребенок, все как в первый раз.я радовалась и обижалась так искренне, я начала оттаивать эмоционально
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поздравляю с новой жизнью! , не поделитесь , что или кто помог "завязать"
Маргарита
Поздравляю! Это здорово!
А эти первые 7 месяцев были не в радость?
А эти первые 7 месяцев были не в радость?
Гость
Быть свободным от разрешенных ядов современности - огромная победа и счастье. Да здравствуют трезвость и ясность!
Гость
Держитесь! Это страшно, просто ад жить с алкоголиком-передито на собственном опыте
Гость
К чему вы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне в свое время помог завязать страх что испорчу внешность, как бы глупо это не звучало. просто у меня по жизни ничего кроме внешности не было, ни ума, ни денег, ни любви
Гость
Я просто ненавижу алкоголь. Недавно выпила 2 бутылки вина за день в компании, так мне было плохо 4 дня! В первый день кошмар, все последующие отходила и все это сопровождалось бессонницей! И появился вопрос - а зачем это надо? Сегодня провела эксперимент - выпила вечером бутылку крепкого пива, которое меня мгновенно вставило. Уже на полбутылки появилась на полном серьезе идея звонить одному молодому человеку и ехать к нему, хотя я никогда бы в страшном сне такого не хотела на трезвую голову. А под конец бутылки чуть не начала одеваться, чтоб идти за новой! Но я понимала, зная это состояние, что это навождение. Я поела вместо этого и алкогольное опьянение начало постепенно отступать. Так как эксперимент был проведён в короткий промежуток времени, то я смогла адекватно оценить разницу. Меня ужаснуло, насколько я серьёзно думала поехать к этому другу. Это не я, и больше не хочу становиться пьяной дурой.
Гость
Поздравляю Вас! Так держать. Первые месяцы трезвости (если не на зубах) - это что-то с чем-то. Будто с глаз падают шоры. Я иногда ходила и любовалась на то, как свет пробивается через ветви в лесу, на зеленую траву, на закаты, как будто из какой-то тюрьмы вышла :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я через полгода трезвости забывал
куда шел,были провалы в памяти.очень пугало,но надо читать книги про выздоровление организма после алкоголизма
куда шел,были провалы в памяти.очень пугало,но надо читать книги про выздоровление организма после алкоголизма
Гость
всем бросившим пить необходим витамин Б1 тиамин кстати. он помогает бороться с усталостью и плавающей головой
Ek
Гы..... а да этого вы были запойной влкашом? К чему такая экспрессия? Любой фанатизм это плохо- что в сторону совсем пития, что в сторону отрицания пития. Надо все делать в меру. Две бутылки вина выжирать необязательно а вот два бокала вполне
Гость
Девы, только я обратила внимание, что пост Автора написан в прошедшем времени?
Похоже фаза трезвости осталась позади...
Похоже фаза трезвости осталась позади...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да знать бы это всё раньше
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Ну уколись героином, тоже "вмеру"😏 Автору респект, понимает что к чему
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 840 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема