Ребенок 4 года играет комп
Мой ребенок ему 4 года сидит за компом с утра может встать и смотрит мультик, или про игрушки мультики. Перестал играть в реальные игрушки. У кого такое наблюдалось. Игрушек у ребенка много. Разные есть. Хочу чтоь оно побольше играл с игрушками. Что можно сделать. У кого также. Как ваши дети играют или тож за мультиками
Лучшая
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Убери комп в чем проблема? Не можешь отказать своему дитятке тогда смотри и не жалуйся. Все решаемо))
Гость
Побольше времени ребенку уделяйте и строго объясните что компьютер доступен совсем ненадолго, днями за ним сидеть нельзя
Гость
Автор, а в чем проблема? Вам же удобно, да? Ребенок занят и не лезет к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключить все и сесть с ним в машины поиграть в железную дорогу, заинтересовать его самой. Мамы сами в телефонах и в соц сетях, что от детей то хотим
Гость
Ага , сам себе пошел комп. купил, интернет подключил и вам не мешает, а вы недовольны еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключить все и сесть с ним в машины поиграть в железную дорогу, заинтересовать его самой. Мамы сами в телефонах и в соц сетях, что от детей то хотим
Автору это не интересно. Зачем заниматься развитием ребенка, если можно ткнуть его носом в компьюте или мультики?
Или что, ребенок автор родился таким? Сама пихала ему, потому что ей так удобно было, а теперь вместо того чтобы все ограничить, она недоумевает, почему ребенок четырех лет играет в комп).
Автору это не интересно. Зачем заниматься развитием ребенка, если можно ткнуть его носом в компьюте или мультики?
Или что, ребенок автор родился таким? Сама пихала ему, потому что ей так удобно было, а теперь вместо того чтобы все ограничить, она недоумевает, почему ребенок четырех лет играет в комп).
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ваши дети не играют. Вы что за ерунду говорите. На вк вне одни придурки.
Гостья
вы не знаете что такое запрет? зачем вы вообще разрешили сидеть за компом?
Гость
скажите, что комп поломался, тут же под нос подсуньтие какую-то новую игрушку развивающую, поплачет сначала, а потом привыкнет
Гость
с 2х лет сидят в смартфонах, а потом удивляются , что зрение плохое
Гость
Может зрение испортить, таким маленьким вреден компьютер.
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
я создала тему для адекватных родоках. А здесь одни *****
julia
что он там может то в 4 года? не по форумам и сайтам же лазиет,играет в те же игрушки, только графические, все норм.
Гость
У меня так тоже подсел в свое время. В другие игрушки поиграть- как занятие, когда ждал чтобы время побыстрее прошло. То есть вот ему сказали закрыть и три часа не подходить, пойдем конструктор соберем- шел и собирал, но время засекал когда обратно за комп пустят).Потом в школе- там просто многие дети и планшеты- айпады с собой носили и на переменах играли. (отличники кстати и вполне начитанные, то есть только в зомбикомп ничего не уперлось).
Поколение сейчас такое. раньше просто таких развлечений игрушек не было. Конечно если ребенку в принципе ничего не интересно- тогда бяда. Как то разумно ограничивать надо. Поиграл? Погуляем, почитаем, порисуем.
Совсем не пускать- я считаю в принципе не вариант.
Поколение сейчас такое. раньше просто таких развлечений игрушек не было. Конечно если ребенку в принципе ничего не интересно- тогда бяда. Как то разумно ограничивать надо. Поиграл? Погуляем, почитаем, порисуем.
Совсем не пускать- я считаю в принципе не вариант.
Гость
Вы не можете ребенку запретить? Что с вами? Вы мать или кто? У меня ребенок в 3 года и 7 месяцев стал включать комп. Запретила строго настрого. Не лезет. В чем проблема?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов