Больно ли удалять гланды?
Делается это под общим наркозом , натощак . Лазером. Потом немного горло болит, может подняться температура, вам будут делать антибиотики ( уколы). А так все хорошо будет!!!
Карина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я с'экономила и удалила в областной больнице, бесплатно, под местным наркозом, при помощи ржавых петель)) Прошло 4 года, до сих пор часто вспоминаю. Как в фильме ужасов побывала, в главной роли. Роды быстрей забылись. Люди, не удаляйте бесплатно
Гость
Мне удаляли в дошкольном возрасте и без наркоза. Наверное, считалось, что дети боли не чувствуют. Никогда в жизни больше так не орала, только на удалении. Потом все было нормально. Через пару часов уже мороженое ела.
Гостья.
Мне делали по местным наркозом. Не больно. Через час начала отходить анестезия , тогда заболело и засаднило. На следующий день боль стала намного слабее, а еще через день почти ничего не чувствовалось. Обезболивающих таблеток на эти пару дней раньше не давали. Теперь, вроде, как всем дают.
Гость
Какой наркоз? Ну да, натощак с утра. Открываешь рот, пшикают спреем-анестетиком и удаляют. Говорят, все равно чувствуется, больновато, слезы-слюни-сопли текут, хотя возможно, это больше рефлекторно от раздражения, а не настолько нестерпимая боль.Куда больнее после удаления, вот там уже действительно ни поесть вообще ничего, даже воды не попить, нестерпимо, ни слова сказать первые пару дней , так что лежат под капельницами (потому что без еды и питья -нехват питательных веществ и жидкости). Взрослым и подросткам удаляют так. А совсем малышам с общим наркозом, да.
Гость
Удаляли в 15 лет. Какой общий наркоз ради 5 минут? Обезболили и все, все равно чувствуешь боль, было очень больно, плакала и вертелась, ужасное испытание. После удаления через пару часов стало еще хуже, больно глотать слюну даже. Выпила обезболивающее и легла спать. Утром уже ничего не болело.
Недавно удаляли халязион, точнее два на одном глазу, вот это было жесть. Укол сам по себе болючий, а мне их два поставили, еще очень страшно, но самое ужасное, что либо мало поставили, либо плохо действует анальгетик, но я чувствовала все что делают. Даже рожать и то было не так больно и страшно
Недавно удаляли халязион, точнее два на одном глазу, вот это было жесть. Укол сам по себе болючий, а мне их два поставили, еще очень страшно, но самое ужасное, что либо мало поставили, либо плохо действует анальгетик, но я чувствовала все что делают. Даже рожать и то было не так больно и страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне так удаляли аденоиды в детстве хаха. тетки медсестры сказали что сейчас обезболят пшиколкой и это будет самое неприятное. попшикали в рот и сказали, ну все, болезненая часть позади. в потом как бац жуткими щипцами влезли в горло и реально рванули там это дело.
в гланды сейчас редко удаляют, только если совсем загрязнились. все таки это нужная вещь.
в гланды сейчас редко удаляют, только если совсем загрязнились. все таки это нужная вещь.
Галина
Мне тридцать лет назад удаляли аденоиды. Без всякого наркоза.
Привязывали руки и ноги к креслу, роторасширитель поставили и дёрнули.
Больно было очень (слава советской социалистической медицине - самой гуманной и прогрессивной). Сейчас, говорят, под наркозом делают - больно не должно быть.
Больно было очень (слава советской социалистической медицине - самой гуманной и прогрессивной). Сейчас, говорят, под наркозом делают - больно не должно быть.
Гость
[quote="Галина" message_id="60689772"]Мне тридцать лет назад удаляли аденоиды. Без всякого наркоза.
Больно было очень (слава советской социалистической медицине - самой гуманной и прогрессивной). Сейчас, говорят, под наркозом делают - больно не должно быть.[/
.
Ооо, мне также. Привязали, и рванули щипцами без обезболивания.
Больно было очень (слава советской социалистической медицине - самой гуманной и прогрессивной). Сейчас, говорят, под наркозом делают - больно не должно быть.[/
.
Ооо, мне также. Привязали, и рванули щипцами без обезболивания.
Алина
Не бойтесь,не больно,делают под местной анастезией,во время операции ничего не чувствуется,на след день больно,но не смертельно,гораздо больнее *** от уколов которые делают по три штуки три раза в день))) а перед операцией делают какой-то укол,от которого становится по большому счету пофигу на все))как легкое опьянение)) поэтому не волнуйтесь,подумайте,что даже дети через это проходят и ничего )
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема