Гость
Статьи
причины …

причины аутистикоподобного синдрома детей

меня интересуют причины. ваше мнение каково?

все чудесатее и чудесатее
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Генетический сбой, который может сидеть как предрасположенность в скрытом виде, а спровоцировать и проявить может много что - перенесенные инфекционные заболевания в раннем возрасте, сильные стрессы, даже прививки (я не против прививок вообще, но надо учитывать медотводы и противопоказания, и если ребенок родился с какими-то осложнениями - никаких прививок лет до 3-4 однозначно, а то и до 7 лет), плохая экология, препараты, которые мать принимала во время беременности, эти самые осложнения при родах...да много что.

Гость

А вы с какой целью интересуетесь?Что вам это даст?864384

Гость

Сообщение было удалено

Научные исследования, кроме одного старого псевдонаучного, и врачи говорят что никакие.
А вообще на западе этой проблемой плотно занимаются, проводят масштабные исследования. Включая на братьях, сёстрах с прививками и без. Зависимости не выявлено. Основная версия - генетика. Со дня на день обещают начать определять во время беременности.
Полно очень интересных статей, не популярных, а именно научных, но там не легким языком написано , английским. Если вам интересно - читайте.

Гост747865ь

Сообщение было удалено

. Надеяться надо всегда и верить в своего ребёнка!Сейчас много всякой разной информации и люди в ней теряются.Причины,нет одной конкретной,их много и у всех разные зачастую.

Гость

Сообщение было удалено

Вам не причину искать надо, а пути лечения. Если диагноз есть конечно. Начинать надо прям сегодня, комплексно, систематически и уделять очень много времени и сил. На специальных группах поговорите, спросите рекомендации, пойдите к лучшим специалистам в этой области. Если нет денег нанимать по несколько раз в неделю, то наймите на пару занятий и продолжайте сами.
Ещё многие придерживаются без казеино-глютеновой диеты. Но тут я мнение сказать не могу. Почитайте, говорят помогает.

Гость

Сама виновата. Учи теперь язык жестов.

гость

возраст родителей 40+

Гость

Сообщение было удалено

АКДС. После нее сплошь и рядом и ДЦП вылезает, и аутизм. Понятно, не сама по себе прививка виновата - а она спровоцировала, запустила тот механизм уже имеющихся нарушений, так же спровоцировать и многие инфекции вплоть до того же гриппа или тяжелой ангины или того хуже, пневмонии могут...

Гость

У моего ребёнка в организме ртуть и свинец в больших концентрациях.Заболел после вакцинации.Я знаю причину,вот только что с этим делать.У нас в стране об этом даже не слышали,а за границей процесс вывода металлов очень рискованная процедура.Были даже смертельные случаи.

Валентина

Генетика и АКДС - причины. Социумом их только можно вытягивать, у меня такой ребёнок.

Гость

Сообщение было удалено

Если можете выбить - выбивайте. Только аутизм на западе "лечится" по другому. Это долгий и трудоемкий процесс. Но многие дети становятся полноценными членами общества, заканчивают школы и университеты. Не просто конечно, но реально.
Если есть возможность переехать , сделайте все возможное ради вашего ребёнка. На западе к таким абсолютно другое, очень гуманное и положительное, отношение.
И не циклитесь на причине, Ее на 100% не нашли и не скоро найдут. Хотя вакцинацию исключили. Ищите пути решения как можно быстрее. Время главный фактор у вас сейчас. Помогите своему ребёнку сейчас, грамотно и профессионально. Это лучшее что вы можете сегодня сделать.

Гость

Сообщение было удалено

это просто ***, пи**дец, это вакцинация виновата, ну понятно же. У меня и так ребенок зпр благодаря акушерам, но я не ставила прививки, поэтому откатов в развитии не было, ребенок развивается, не болеет, но в 4 года не разговаривает ((((((, речь понимает давно. но вот из слов у нас- баба, папа, кря, ква и тому подобное и всё....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне писала женщина, у нас на родах был один и тот же врач, только ей оставили ребенка инвалидом, она перед школой прививки сделала, и получили эпилепсию после этого

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема