Гость
Статьи
Синдром Аспергера У …

Синдром Аспергера У сына 14 лет

Девочки привет! На прошлой неделе были с сыном у врача, диагноз - расстройство аутичного спектра - синдром Аспергера. Сын, 14 лет, асоциален, неуклюж, походка похожа на больных ДЦП, зациклен на учебе, какой-то выдуманной карьере. Вся его жизнь - учебники и книги. Друзей нет, общения нет. Был ДР мужа специально пригласила друзей с детьми его возраста, так он демонстративно взял книгу, сел в угол и читал весь вечер. Высокое самомнение, все люди для него - глупы и бесперспективны. Интеллект очень высокий, но в бытовых , социальных вопросах развитие на уровне 6и летнего ребенка. До сих пор не может завязать шнурки на ботинках. Единственный авторитет - Леонардо Да Винчи ))))). Единственный плюс - отвод от армии. Если есть у кого опыт общения с такими детьми - поделитесь пожалуйста.
Маша
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша, сегодня вашему сыну уже 21 год. Скажите, где он сейчас, что то изменилось а плане социализации. Мне очень нужен ваш опыт. Напишите мне, если нетрудно
Гость
Маша
Дело в том, что он у меня первый ребенок, и до него, я не знала, какими должны быть дети, я думала, это граница нормы. Он один раз лежал в психиатрической больнице № 18 в Москве по поводу галлюцинаций разовых, но нас выписали с диагнозом - все хорошо.
Маша, прошло много лет.. как сейчас ваш сын? У меня такая же ситуация. В 12 лет сказали что у дочки синдром аспергера. Она всегда была необщительна и любила бы ь наедине с собой. Я прекрасно понимаю о чем вы, и согласна с тем, что с первым ребенком не понимаешь нормально ли он себя ведет . Я в 4-5 лет водила к неврологам, говорила, о своих переживаниях, но мне говорили все нормально .
Гость
Гость
это им с ним неинтересно
Да! это им с ним не интересно, потому что они не прочитали ни одной книги, у них интерес пиваса похлестать и поорать где-нибудь на детской площадке до трех часов ночи и оставить срач после себя. Какой им да Винчи, они и слов таких не знают.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 461 тема
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова