отвар ряски при атопическом дерматите
моей дочери 6 лет и у нее атопический дерматит. В зимнее время появляется больше на складках рук и ног. Я читала, что отвар из ряски может помочь ей (рецепт: 5 г сухой, измельченной ряски настаивать в стакане горячей воды 30 мин, затем пить). Я пою ее один раз в день около 4 дней. За это время время дерматит стал сильнее проявляетсья. Я не верю, что у нее аллергия на ряску, да и сложно представить что бы такое было. Это могут быть признаки того, что организм борется с дерматитом и скоро ей станет лучше?
Света
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте поить ребенка всяким дерьмом и к врачу ведите. На складках часто псориаз проявляется.
Бывалая
Избавьтесь от аллергена. Нет смысла пить травки, лекарства от аллергии, если не исключить аллерген!
Гость
Нет, автор, вы забыли главный компонент: огурец еще в опу сунуть надо! Без этого ни одна трава не поможет!
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
Да, что бы скорее всего почувствовать силу земли!
Света
избавиться от аллергена это понятно, строгая диета тоже. посмотрите средства от дерматита, они как раз таки состоят из ряски. Поэтому я и даю ребенку эту травку вместо химии. Может у кого то был подобный опыт и можете рассказать?
Helga
как человек, страдающий атопическим дерматитом всю жизнь, могу сказать, что единственное. что реально помогает избавиться от обострения - это гормональные мази - синафлан, адвантан. Развожу 1 см мази в столовой ложке крема для атопичной кожи (ля рош позе, авен, авино) - и вперед, смазывать все площади. Примерно неделю мажешь, на месяц забываешь о дерматите. Так с детства и всю жизнь. Волосами не обросла, член не вырос, с репродуктивной системой все в порядке, не верьте в страшилки. Если врач выписывает - можно мазать. А вот коррекции диеты и условий проживания никакого влияния лично на меня не оказывали.
Helga
А аллергия может быть на что угодно.
мари
Helga
Сообщение было удалено
а на травы тем более!
Гость
Попробуйте бальзам цикопласт от ля рош посей(в аптеке или на wildberries).Нам помог даже лучше,чем гормональные мази.Еще жкт проверьте.
У моего ребенка тоже АД и я боюсь трав, знаю, что ей череда, ромашка, лавровый лист нормально подходят, остальное избегаю, потом трудно все это лечится. В последний раз только Комфодерм К вылечил кожу, мазала 5 дней раз в день. Причем порекомендовала нам его не дерматолог, а невролог... (она же педиатр на другом, не нашему участке)
Гость
найдите книгу петер ентшулле о шлаках
марва оганян в помощь
марва оганян в помощь
Гость
Вы смогли вылечить АД с помощью ряски?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов