Сыпь у дочки !
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в детстве вот также было,помню мазали кремами.на что то проверяли или нет незнаю.и тоже помню помню по ночам чесалось.
Tori
Контактный дерматит ?... Элементарная потничка( но не сезон)? Системное заболевание?
Гость
http://03online.com/news/gastroenterolog/2-0-19.зайдите на сайт 03 онлайн.там есть врачи хорошие.и дерматологи и аллергологи.напишите и сфоткайте эту сыпь и там выложите.я думаю вам там намного лучше посоветуют чем здесь.
Гость
Васкулит
Катюша
Вообще-то вам надо не к педиатру, а к аллергологу. Не надо заниматься самолечением, то не самая удачная идея. Хороший аллерголог есть в детском корпусе клиники "Семейный доктор" на Усачева - Фесенко Ирина Давидовна. Мы к ней обращались, когда у сына была сыпь. Понравилась ее внимательность, понимание ситуации, но самое важное, что было назначено лечение, которое дало результат.
Asia
Катюша
Сообщение было удалено
Скажите, эта клиника работает по выходным? Мне надо дочку в аллергологу сводить, но в нашей поликлинике запись на месяц вперед, а у меня еще и график работы текущий, боюсь, что не попаду на свой выходной.
В квартире давно был ремонт? Проверили наличие грибка в туалете/ванной? Даже простая бытовая пыль может быть источником аллергии. может и не совсем по теме - на сайте компании Удобно пишут про гипоаллергенные ремонты.Найдите в поиске.
Катюша
Asia
Сообщение было удалено
"Семейный доктор" работает как в будние, так и в выходные. И насколько я знаю, у них нет таки очередей, чтобы на месяц вперед. Я звонила предположим в начале недели и просила чтобы меня записали на среду или четверг и никогда проблем с записью не было. К слову, цены в клинике вполне вменяемые.
Кристинка
Советую обратиться вам к детскому аллергологу Кочетова Надежда Николаевна , дочку так же к ней водила ... унаследовала от меня аллергию , так же были высыпания в виде мелких красных пятнышек на сгибах коленок , рук, на шее ... после диагностики оказалось аллергия на шоколад ) полностью исключили как и сказал доктор , пропили таблетки и все хорошо ) больше высыпания не тревожат )) Так что так же советую к Надежде Николаевне специалист она действительно хороший, а Ваши симптомы очень аллергию напоминают ..
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 764 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука12 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке 2 года 9 месяцев!
Сыпь держится почти четыре недели !
На сгибах рук внутри, где кожа нежная .
Думала аллергия. Сдала IgE . Результат 19. Норма от 0-60. Значит не аллергия .
Сдали сахар . 5,05, тоже норма.
Были у педиатра. Не знает что такое . Дал направление на кал на глисты. Мочу. Кровь клинический. Алт. И сахар.
Все сдали. Все в норме .
Что это может быть ? Не аллергия. Не сахарный диабет .... ни печень ....
Температуры все это врем не было. Такие заболевания как корь краснуха и ветрянка исключены. Уже бы по срокам все прошло. Да и не так выглядит .
У неё сыпь на сгибах рук. На локтях внутри. Такая мелкая и красная. Чешет . Ночью. Но не сильно .
Я голову сломала .
Помогите кто чем может . Может было что у знакомых ..... слышали. Видели ......
Ещё хочу в квд Ее отвезти..... может на чесоточного зубья сдать соскоб и демодекоз ? Как думаете ?
Буду благодарна за любую информацию !