Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все дети от уколов в панике и естественно от вида укола кричат. Думаю, врачи знают что делают и навредить ребёнку вряд ли хотят. Вам надо успокоится и прислушаться, поддержать врачей, пройти курс лечения, после будет результат. Здоровья вашему ребёнку!
Гость
Странный вопрос. Меня вот не настораживает количество уколов, меня настораживает, что вы не видите улучшения от этих уколов. Меня в детстве тоже так кололи, почти две недели, оказалось, не тем кололи, т.к.диагноз был неверный. Потом начали верное лечение делать, кололи, кстати, ещё больше. Вы лучше от диагноза отталкивайтесь и от симптомов. Подключайте других врачей, поднимайте медицинские справочники. Не на количество уколов надо смотреть.
Гость
Прямо воткнула? Ужос! Должна была криво воткнуть. Ощущение, что в обезьяний питомник интернет провели.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо только это не мой ребенок) А моей сестры..
Гость
Все не орут, а орет только ваш? Ну, не лечите тогда, раз орет. Какие еще варианты существуют?
Как делать уколы без втыкания я даже не представляю......
Пусть сестра сама делает, раз такая умная и всеми недовольная. Наука нехитрая.
Как делать уколы без втыкания я даже не представляю......
Пусть сестра сама делает, раз такая умная и всеми недовольная. Наука нехитрая.
Автор, сколько живу на свете, никогда не встречала уколов, от которых боль такая невыносимая, как вы описали. Дети и старики, устраивая такие концерты, часто просто хотят привлечь к себе внимание. Это раз. А два - синяки заживут. Я когда лежала в больнице, у меня синяк был во всю булку. 10х10 см размером. Заживал полгода. Ничего, не умерла.
анна
антибиотики сильные иногда колят с обезболивающим. чаще всего с новокаином. но вот у меня аллергия на него. И когда положили в роддом на сохранение ,то кололи антибиотики, типа того ,что маловодие. перестраховывались. так вот у меня отметка была на книжке ,что у меня аллергия на новокаин. так они еще раз перестраховывались. и кололи мне эти антибиотики без обезболивающего вообще. когда мне сделали первый укол,то у меня отнялась нога от боли. в данном случае это тоже возможно. я сейчас в инете посмотрела, что есть спрей и пластыри эмла. и это как раз для маленьких детей может подойти в случае уколов. посмотрите. здоровья ребеночку. Пусть выздоравливает))))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 787 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка1 ответ
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенок кричит от жуткой боли,все врачи держат его...Прошло еще 2 дня,улучшений не стало,Сказали что еще увеличат дозу,теперь колют 4 раза в день,Инъекция просто невыносимая!!!
2 дня назад когда начали колоть антибиотики,Медсестра забрала в процедурную,Без прежупреждений
Прямо ВОТКНУЛА иглу прямо в попу,ребенок был в панике,медсестра сказала что оказывается будет делать сразу 4 укола!!! Это какой стресс у мамы и у ребенка,Прошла неделя,синяками просто вся попа облеплена,но врачей это мало волнует...Завтра придут и сделают ребенку еще 4 укола...Сестра моя в панике...Что ей дальше делать? Поможет ли эти уколы? Были у кого то подобные истории? Поделитесь,пожалуйста