Температура у ребенка
Ребенку 9,5 месяцев. Вчера с утра поднялась температура, была вялая . Педиатр сказала, что возможно простыла, назначила противопростудный чай, Нурофен, Афлубин. К вечеру температура поднялась до 38,9. ( Нурофен не помог) . Вызвали скорую, сделали укол анальгина, и заверили, что это на зубы, через пару дней спадет, порекомендовали свечи ректальные. На след день температура спала до 37, а к вечеру поднялась до 38,8 и ещё добавился понос. Что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорую вызывать обязательно.
Сообщение было удалено
Как что? Коротать вечерок на форуме
Автор такая реакция может быть на зубы!И понос тоже.Однако не стоит расслабляться,ведь как говорят лучше перебздеть чем недобздеть.
Гость
Дети болеют по грехам родителей. Исповедуйтесь и молитесь за ребёнка. И не травите его колёсами и уколами
Гость
Сообщение было удалено
Ох и диб ..лы на форуме. Тут вообще нормальные , адекватные люди есть? Праведники вашу мать
Гость
Сообщение было удалено
Вечерок как раз и не коротаю!!!!!!!!!!!!!!. А ищу все возможные варианты, чтоб помочь ребенку!!!!!!!!!!!!. Умник! Реально на форуме одни дегенераты. Не стоит сюда заходить. Адекватных ответов не получиш !!!!!!
Вызвать повторно врача для того чтобы он откорректировал лечение. У ребенка вирусная инфекция и протекать она может не только с температурой, кашлем, насморком но и диареей
Плюшка
Пока мне кажется надо наблюдать. Первые дни, когда ребенок температурит бывает разное, но елси через три дня не будет улучшений, тогда уже надо принимать меры. Я кстати скорую вообще не люблю вызывать при температуре, потому что они сразу предлагают ложиться в больницу. Я вызываю врача с "Семейного доктора" на Новослободской. Они приезжают, неспешно делают осмотр, расспрашивают. Никуда не спешат и уделяют столько внимания, сколько надо. А в скорой им быстрее что-то вколоть и уехать дальше по вызовам.
Гость
Сообщение было удалено
вы прям так сразу диагноз поставили
Жасмина
Сообщение было удалено
А если нам далеко до Новослободской?
Плюшка
Сообщение было удалено
Дело в том, что в "Семейном докторе" есть несколько филиалов по всему городу и они принимают вызов в любой район, даже за МКАД. НО наверное за МКАД дороже будет...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 253 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Ребёнок часто болеет10 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Налет у ребенка1 ответ
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема