Гинекологический вопрос
Луна Джейков
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Думаю с соском ни чего не будет. Надеюсь вы обработали царапину перекисью или йодом... А вот с "гинекологическими зонами" нужно обязательно обратиться к маме и объяснить ей, что вас беспокоит! Обязательно к маме!
Привет, неловкость в этом вопросе - это нормально, потому что это очень личная зона. В поликлинику ты самостоятельно можешь пойти, но запишут, что была на приёме без родителей (конечно, не везде так можно, но на своём опыте и на опыте других одноклассников - ходили так). Если собака, получается, ничего не сделала на коже - трещина, ссадина, ранка, то ничего страшного.
Про свой вопрос, думаю, стоит обязательно рассказать маме, женское здоровье - это важнее всего, ведь без здоровья ты не сможешь чувствовать уверенность в своих силах, непременно будет что-то мешать. И твои сомнения, тем более, не будут тебе прибавлять сил, ты всегда будешь на них отвлекаться, ведь они будут беспокоить больше всего.
А, вдруг, правда что-то не так (не пугаю! это чисто пример), а ты боишься сказать, будешь всё время отодвигать поход к врачу из-за этого. Даже, если ты сходишь, то это лучше, чем не сходить и не сказать родному человеку. Тоже самое, когда болит зуб, вроде всё хорошо, но ощущается что-то непонятное, то ли болит, то ли попало что-то острое и десну поранило. А, само пройдёт. А, в итоге, у человека большой кариес и очень сильная боль из-за инфекции.
Ты обязательно примешь правильное решение, выбор за тобой. Желаю здоровья! P.S. у меня тоже была подобная ситуация. Рассказала маме, меня никто не ругал, всё быстро решили и никакого заболевания не было.
Про свой вопрос, думаю, стоит обязательно рассказать маме, женское здоровье - это важнее всего, ведь без здоровья ты не сможешь чувствовать уверенность в своих силах, непременно будет что-то мешать. И твои сомнения, тем более, не будут тебе прибавлять сил, ты всегда будешь на них отвлекаться, ведь они будут беспокоить больше всего.
А, вдруг, правда что-то не так (не пугаю! это чисто пример), а ты боишься сказать, будешь всё время отодвигать поход к врачу из-за этого. Даже, если ты сходишь, то это лучше, чем не сходить и не сказать родному человеку. Тоже самое, когда болит зуб, вроде всё хорошо, но ощущается что-то непонятное, то ли болит, то ли попало что-то острое и десну поранило. А, само пройдёт. А, в итоге, у человека большой кариес и очень сильная боль из-за инфекции.
Ты обязательно примешь правильное решение, выбор за тобой. Желаю здоровья! P.S. у меня тоже была подобная ситуация. Рассказала маме, меня никто не ругал, всё быстро решили и никакого заболевания не было.
Гость
Ты проклята Богом, за ложь, за грехи и грехи своей матери. В тебе чернота и мерз ость, аж льется из твоих слов! Молись о спасении своей души.
Гость
По-любому нужно к гинекологу. Есть детский гинеколог. Вдруг у вас молочница либо еще что-то, врач назначит адекватное лечение. Почему боитесь маме сообщить? Врач ей ничего не скажет(клятву гиппократа давал) 😉
гость
[quote="Гость"]Ты проклята Богом, за ложь, за грехи и грехи своей матери. В тебе чернота и мерз ость, аж льется из твоих слов! Молись о спасении своей души.[/quote
с психушки сбежал?
с психушки сбежал?
Гость
Скажи маме, в этом нет ничего страшного, она тебе поможет. Лучше ей знать, что с тобой. Может, у неё в своё время была такая же проблема. Либо она найдет хорошего врача. У тебя болит что-то, почему нехорошо?
Гость
мама видела твою гинекологическую зону,когда ты была маленькая,думаю,анамалию бы заметила,если сецчас из ьрусов ничего не выпячивается,значит-не придумывай!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, что у меня не все хорошо с "гинекологическими зонами" :) Но маме я это не могу сказать, а если скажу- она лишь отмахнеться. В поликлинику пойти- тоже мимо. Все записывается в карточку, если мама увидет... Помогите пожалуйста! И еще: недавно собака цапнула когтем прямо по соску (стыдно... :) ) Что нибудь будет? Следов нет. (Произошло на прошлой недели)