Гость
Статьи
Мой сын практикует …

Мой сын практикует гомеопатию, что делать?

Здравствуйте, такая проблема.
Мой сын (14 лет) летом попросил меня купить ему специальные весы, для измерения жидкостей. Сказал, для проекта который будет делать сразу по приходу в школу, мол, его учитель попросил. Он у меня всегда был отличником и учителя часто проводили с ним какую-то научную деятельность, поэтому я даже не думала. Купила. Школы он дожидаться не стал, сказал, что нужно потренироваться. Я особо не поняла что там тренироваться, но возражать не стала.
В общем, учебный год начался, я спрашиваю его про работу, а он не помнит. Я поняла, что это всё слишком странно и решила проверить. На столе в полке у него я нашла странную бумажку, где был выписан какой-то рецепт. Я спросила сына, что это, он сказал это лекарство. Я решила залезть в интернет и поняла что мой сын практикует гомеопатию. Сначала я рассеялась, ведь гомеопатия это чушь собачья, но с сыном поговорить решила. Он начал на меня кричать, что я ничего не понимаю и что я отстала от прогресса, и что все сейчас лечатся так. Я пыталась показать ему научные публикации и ролики на ютьюбе про то, что это всё неправда, но он продолжает втирать про мою тупость. Тогда я спросила, а что он собирается лечить, и он сказал что у него половой орган в эрегированном состоянии по утрам что это ненормально и надо лечить а то будет бесплодие. Тогда я просто выпала и сказала что это чушь, нужно учебники читать. Он ответил что я женщина и ничего не понимаю. Он говорил что-то про какие-то зоны мозга и про какого-то профессора Савельева. Я в шоке. Что делать - не знаю, весы отобрала. Боюсь, что этот дурачок купит каких нибудь лекарств у шарлатанов за бешанные деньжищи. Подскажите, что делать!!!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Какая неожиданная разводка.

Гость
#2

Да не лечение это, а так, самовнушение. Ну типа того, что вот, если я долго буду смотреть на рассвет, то у меня зрение улучшится ))) Это не лекарство, а больше витаминки. Реальные болезни не лечит. У меня знакомая своих детей только гомеопатией лечит, что-то здоровьем не блещут, иммунитет слабоват.

Гость
#3

Разводка с нотками извращений... До чего ж тупые и беспардонные извращуги.

Гость
#4

Гомеопатия наука. Я вылечилась именно гомеопатией от заболевания печени, брат хронический гайморит. Ну насчёт эрекции это глупо нааерное. Посетите вдвоем настоящего гомеопата. Они остались к счастью.

Света
#5
Гость

Какая неожиданная разводка.

Задумка неплохая, но эрегированный член все испортил, кхе-кхе.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: