Прививки
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Ставлю обязательно. Наши бабушки, мамы и мы все поголовно привиты, значит это не вредно и нужно.
Прививали все по расписанию с небольшими отводами на сопли и прочее, но к двум годам все стоит как надо.
Если врачи не говорят, что есть медотвод то нужно ставить на мой взгляд.
Прививали все по расписанию с небольшими отводами на сопли и прочее, но к двум годам все стоит как надо.
Если врачи не говорят, что есть медотвод то нужно ставить на мой взгляд.
Ставлю прививки, все. Конечно температура и сопли,на многие прививки у нас была, от соплей риномарисом спасались, на основе морской воды он, сопли проходили быстро. При высокой температуре давала нурофен. Думаю это не так страшно, нежели подцепить какую нибудь по серьезнее болячку, если не ставить прививки.
Шиншила
Я ставлю. Правда был небольшой промежуток времени, когда боялась ставить, так как после одной из прививок на ножке было уплотнение, которое долго не проходило. После этого прививки стала делать в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Там внимательные врачи, всегда дадут подробные рекомендации, да и в самой клинике порядка больше, чем у нас по месту жительства.
Елена
Я ставлю. Правда был небольшой промежуток времени, когда боялась ставить, так как после одной из прививок на ножке было уплотнение, которое долго не проходило. После этого прививки стала делать в клинике "Семейный доктор" на Петроградской. Там внимательные врачи, всегда дадут подробные рекомендации, да и в самой клинике порядка больше, чем у нас по месту жительства.
Скажите, в этой клинике прививки делают только детям? или взрослые тоже могут обращаться? Хочу дочке сделать прививку от гриппа и себе заодно.
Гость
Ставлю прививки, все. Конечно температура и сопли,на многие прививки у нас была, от соплей риномарисом спасались, на основе морской воды он, сопли проходили быстро. При высокой температуре давала нурофен. Думаю это не так страшно, нежели подцепить какую нибудь по серьезнее болячку, если не ставить прививки.
отважная вы мамочка
Шиншила
Скажите, в этой клинике прививки делают только детям? или взрослые тоже могут обращаться? Хочу дочке сделать прививку от гриппа и себе заодно.
Прививку в "Семейном докторе" делают и взрослым, и детям. Я ребенку от гриппа не делала прививок, но себе ставила. Я в эту клинику не только прививки хожу делать, но и на консультации к врачам приезжаю. Одна из немногих клиник, где принимают квалифицированные врачи и не пытаются зря развести на деньги.
Гость
Все прививки по календарю сделаны. Кроме как от гриппа, вместо неё Номидес в сезон эпидемии, он и взрослым и детям с 1 года подходит, не действует на иммунитет организма человека, а сразу на вирус.
Гость
Все прививки по календарю сделаны. Кроме как от гриппа, вместо неё Номидес в сезон эпидемии, он и взрослым и детям с 1 года подходит, не действует на иммунитет организма человека, а сразу на вирус.
Номидес можно сочетать с противогриппозной вакциной, как раз потому, что осельтамивир не мешает формироваться иммунному ответу. Советую принимать до и после хотя бы дней по 10 с профилактической целью. Также если были сделаны какие-либо другие прививки и человек заболел гриппом, то можно и нужно лечиться Номидесом.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет, то почему?
Особо «грамотных» просьба пойти мимо, спасибо!)