В какие секции лучше отдать сына?
Выбирала между футболом и боксом, а сын начал капризничать. Хочу, мол, в бассейн ходить. Ну вот куда ему бассейн? Чем ему плавание это в жизни пригодиться? А так хоть или мужиком вырастет, или зарабатывать много будет, если в футболисты пойдёт
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Со спиной зато проблем не будет и с суставами. Вы какая то не мать а садистка. Как раз бассейн по сравнению с боксом это безопасный спорт. И футболом. У футболистов травма-и на выход. У Боксеров вообще трэш. Так по жизни еще если боксер себя защищать будет и стукнет когото, то скорее всего убьет, и сядет в итоге
А садистка я потому что у сына всё есть, и всё самое лучшее, да?! Вы хоть дамайте немного, прежде чем ляпнуть!!!
Гость
А садистка я потому что у сына всё есть, и всё самое лучшее, да?! Вы хоть дамайте немного, прежде чем ляпнуть!!!
Вы так агрессивно под каждым комментарием подчеркиваете, что " Я Ж ДАЛА СЫНУ ВСЁЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Я МОЛОДЕЦ?!",и это перед посторонними людьми) остается с ужасом представлять, как же Вы сына этим попрекает) так что, дамочка, Вы бы мозг включили и не крысились, а комментарии внимательно читали.
Вы так агрессивно под каждым комментарием подчеркиваете, что " Я Ж ДАЛА СЫНУ ВСЁЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Я МОЛОДЕЦ?!",и это перед посторонними людьми) остается с ужасом представлять, как же Вы сына этим попрекает) так что, дамочка, Вы бы мозг включили и не крысились, а комментарии внимательно читали.
Я Данилке и слова плохого не сказала, всегда он от меня только комплименты слышит!
И получает он их не зазря!!!
Мой сын самый лучший, и, в отличии от некоторых, у него будет большое будущее!! А я его к этому будущему подталкиваю
Мой сын самый лучший, и, в отличии от некоторых, у него будет большое будущее!! А я его к этому будущему подталкиваю
Гость
Я Данилке и слова плохого не сказала, всегда он от меня только комплименты слышит!
С таким напором вы даже не слышите сына скорее всего. Вы у него спрашивали вообще куда он хочет ходить? Хочет в бассейн - пускай идёт, это же не в подвал с наркоманами ходить. Захочет заниматься музыкой, например - пускай идёт. Главное, что у человека есть свои увлечения, а не желания матери, которая жизнь парню может сломать.
С таким напором вы даже не слышите сына скорее всего. Вы у него спрашивали вообще куда он хочет ходить? Хочет в бассейн - пускай идёт, это же не в подвал с наркоманами ходить. Захочет заниматься музыкой, например - пускай идёт. Главное, что у человека есть свои увлечения, а не желания матери, которая жизнь парню может сломать.
Я ему и не запрещала в бассейн идти
Через неделю он на занятие уже пойдёт
Сделали из меня монстра!!!
Через неделю он на занятие уже пойдёт
Сделали из меня монстра!!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 964 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема