Колики!! Нужна помощь
#дети Что делать при коликах?
Алиса
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Снимать штаны и бегать 😆
Я давала беби калм или Эспумизан, но очень редко. В основном, гладила животик, прижимала к себе, иногда прикладывала теплую пеленку. Знаю, что многим помогает газоотводная трубка, но я не использовала
Милана
Можно давать укропную водичку по чуть-чуть. Укропную воду можно сделать самостоятельно, но лучше купить в аптеке. Можно делать массаж животика, просто ладошкой гладьте животик по часовой стрелке. Также можно нагладить пеленку и приложить к животу. Отдельно стоит упомянуть о лекарствах против колик. Но тут подбирать лучше с педиатром. Если на ИВ, то посмотрите, подходит ли смесь. У нас были дикие колики, когда питание не пошло. В Минске врачи говорили, не сама такой вывод сделала. Пока не купили на хумана-беби смесь хумана антиколик. Тогда все наладилось. Поэтому комплексный подход и терпение.
Mila
Пеленку нагрейте утюгом погоречее и на живот ребенку через тряпочку, чтоб стльно не жгло,подостынет,на голый живот. Сразу успокоится. Еще,ложите ребенка на спину и прижимаете синхронно ножки ( по типу согнул разогнул) чтоб колонки до живота достовпли,медленно,тогда газы выходят
Гость
У моей дочурки были ужасные колики!!! Я была в панике, не знала как ей помочь... Начались примерно в месяц и в 4 месяца прекратились. Вот как в один день, ребёнок перестал плакать. Меня тогда очень выручил Боботик. Капала в смесь и давала. Ну по крайней мере ребёнок спал ночью! Попробуйте, может вам поможет. Перепробовала тогда и укропную воду, эспумизан, фенхелевый чай, но помогло только это!!!
Жанна
Кормит из антиколиковой бутылочки, хорошая есть на сайте Нэппиклаб, массаж делать, вертикально носить малыша и терпеть))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос27 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос27 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема