Я описала свой опыт. Частные не торопились мне помочь. Растягивали помощь свою, а сеансы дорого стоят. А бесплатные лучше помогали, быстрее, чтобы мне стало легче и отстала от них со своим нытьём. Но, может вам повезёт. Может, вам стоит один раз сходить к частному, чтобы хотя бы узнать, что это за состояние, лечится ли и не ставят ли на учёт с этим. Запишитесь анонимно.
истерика, в плане рыдание, немного агрессии и т.п., просто ни с чего.. например может истерика начаться в середине какого-нибудь нейтрального или даже немного веселого разговора.
панические атаки были во сне и на занятиях в школе. сходила в неврологу, она прописала фенибут (успокоительное), потому что глицин и пустырник на меня не действовали.
агрессия бывает без повода, могу из-за мелочи часа 2 ходить как дура на всех орать и срываться.
примерно год назад началось то, что я чаще стала думать о том, как нанести себе вред, но до действий так и не доходило, к счастью..
сегодня было странное настроение, сидела на кровати оперевшись о стенку, ушла в мысли и неожиданно мне захотелось удариться затылком о стену, ударилась 2-3 раза, а потом просто пошли слезы, состояние будто кто-то помер, но при этом истерический смех.
я одна такая ненормальная что-ли?
к кому стоит обратиться?
помогите, пожалуйста
и прошу, не пишите чушь и тупые шутки. #паническиеатаки #нервныйсрыв