Кто как отходил от короны? Я лежала в больнице неделю из-за короны. Уже прошёл месяц как выписалась. Настроения нет, хочется плакать, особенно вечером. Немного начало печь в груди и давить. Мне в больнице поставили бронхит хронический. Я вот думаю может это из-за всд давит грудь? Мне 17
А второй? Не говори, что у тебя нет "временно-запасного" рядом. Именно "временно", поскольку из "запасного" он скоро станет "основным".
Алина
[3081744780]
Ваше Высочество
А второй? Не говори, что у тебя нет "временно-запасного" рядом. Именно "временно", поскольку из "запасного" он скоро станет "основным".
Конечно у меня никого нет, я же люблю одного, зачем мне другие?
Наташа
[3318000062]
Витамины вам назначили? Мне Цинк назначали, витамин Д, чтоб до нормы привести. Так же пила Нейроспан комплекс для нервных волокон, он способстует укреплению нервной системы и улучшению общего состояния организма.
Витамины вам назначили? Мне Цинк назначали, витамин Д, чтоб до нормы привести. Так же пила Нейроспан комплекс для нервных волокон, он способстует укреплению нервной системы и улучшению общего состояния организма.
Я пью детримакс, фолиевую кислоту,витамин с и рыбий жир.
Я лежала в больнице неделю из-за короны. Уже прошёл месяц как выписалась. Настроения нет, хочется плакать, особенно вечером. Немного начало печь в груди и давить. Мне в больнице поставили бронхит хронический.
Я вот думаю может это из-за всд давит грудь? Мне 17