Нет, и не в своем сером мире,а в реальном и нашем общем. Красного и оранжевого у нас тоже очень много. И я не виновата, что у меня нет возможностей перекрашивать то поезда, то магазины. Одни пацаны у нас пытались раскрасить жлектричку, да свирепые охранники РЖДих так отмуйдохали, что навсегда запомнили. Если жить в своем ииа щеленом, желтом или радужном, то это тоже психологи сочтут ненормальным, мол, живет в выдуманном мире, и быстрее припишут какой-то диагноз. И да, пост посвящён тому, как наши психологи занимаются озотой на ведьм и как сами неадекватны
А что наша реальная жизнь? У нас в жизни все тоже не в цветах радуги. Серые пяти-девятижтажки или из красного кирпича - неотъемлемая часть жизни целых поколений. Сейчас почти у каждого своя машина, но все машины тоже серые. Верхняя одежда почти у всех тоже серая, черная или коричневая. В нашем городе как ни начнут что-то благо устраивать, так тоже все конструкции серого, чёрного или коричневого цветов (остановки, урны, фонари, лавочки, заборы). Разве что дорожные знаки синие в жёлтой рамке еще остались
Не нравится мне как и на железной дороге стали все подряд в серый перекрашивать: нижние части столбов, здания, вокзалы, а сами электрички в серо- красный.
Сейчас практически не осталось в нашем городе маленьких и разнообразных магазинчиков, теперь везде К&Б, Магнит, Пятерочка в своём красно-бело-сером оформлении. Только Пятерочки в нашем городе есть зелёный, позитивный для психологов цвет.
И все как есть в реальности,мой ребенок и нарисовал: поезд с вокзалом в этом серо-красном оформлении, наш дом из оранжевого кирпича и серых плит, а также новое здание "Магнита" в серо- красном оформлении и коричневой рамкой при входе.
Так психолог такое наговорила про мое чадо, что, мол, и склонен к агрессии и депрессии, и в большом напряжении. И еще много всяких устрашающих терминов привела. Прям как будто сама не знает,в какой среде мы живем.