на грани
я
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
я
Слюнявчик
Сообщение было удалено
как мило.
Света
Надоели нытики. Раздражают.
плавали-знаем
Интересно чему может завидовать подруга автора,если у автора мужичок так себе,ни семьи,ни детей,друзей нет кроме этой одной подруги,финансово автор по нулям.И сама автор вечно в депрессняке.Подруга автора прямо извращенка какая-то,завидует такой отвратной жизни
я
фу.знала,что писать сюда не имеет смысла.
злые ,неадекватные бабенции.
одна агрессия и хамство.
злые ,неадекватные бабенции.
одна агрессия и хамство.
я
плавали-знаем
Сообщение было удалено
красоте моей завидует.Ответ устраивает?
плавали-знаем
я
Сообщение было удалено
Нет там никакой красоты,сама себе придумала.
я
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Все,иди в другое место пописти:)
Гость
скорее всего,вы несчастливы,потому что сами не любите.
когда у человека в жизни есть любовь-к мужчине крайний случай к работе-жизнь как бы сама озарется теплом,появляется смысл
когда у человека в жизни есть любовь-к мужчине крайний случай к работе-жизнь как бы сама озарется теплом,появляется смысл
Гость
вам нужен мужчина,который будет сильнее и умнее вас,который направит в нужную сторону возможно покритикует
не нужно ни от кого зависеть нужно освободится от чужого мнения,вам должно быть все равно кто и когда в каком возрасте делает карьеру,заводит семью,у всех это по разному
признайтесь в том что пока вам это не нужно,самое главное не то с чего человек начинает,а результат-к чему он приходит.не бойтесь менять свою жизнь,и не надо зависеть ни от подруги,ни от мч,творите свою жизнь сами
не нужно ни от кого зависеть нужно освободится от чужого мнения,вам должно быть все равно кто и когда в каком возрасте делает карьеру,заводит семью,у всех это по разному
признайтесь в том что пока вам это не нужно,самое главное не то с чего человек начинает,а результат-к чему он приходит.не бойтесь менять свою жизнь,и не надо зависеть ни от подруги,ни от мч,творите свою жизнь сами
Автор
Автор,говорят нужно полюбить себя,только вот как это сделать я и сама не знаю...Живу так же,как и Вы,только еще МЧ у меня к...л,столько слез пролила из за него,а уйти не могу,как зависимая какая то.Себя не люблю видимо,от этого и эти депрессии и проблемы.Ну Вы все равно не отчаивайтесь,ищите в жизни позитив какой то,вот МЧ у Вас хороший,а у меня и этого нет((((
Гость
11 не автор,ссори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу зарплаты - ну тратите и тратите,и слава Богу.Я вот миллион скопила,а что с ним делать - не знаю.Квартиру не купишь(в Москве),даже землю не купишь.Машина есть,шмотки тоже,больше особо и не нужно.Вот и лежит он у меня,а счастья НЕТ!!!Если только отдыхать ездить....Думаю об этом,может Вам тоже куда нибудь махнуть,отдохнуть?
Кактус
Автор, успокойся - у тебя будет все хорошо.Возможно, это очередной кризис (почитай Григория Квашу - возможно. у него найдешь нужную тебе подсказку), возможно,ты недолюбленная ( в детстве не хватало душевного тепла - это тоже исправимо, но уже с помощью симорона.Там есть техника "переписывание биографии" - отличный способ разделаться самостоятельно со всеми комплексами ) .Не переживай - многие испытали то же. что и твы сейчас, и почти все вылезли из этого состояния.А значит - и ты в конце концов будешь улыбаться солнцу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Графотерапия
Автор
Сообщение было удалено
Я больше года писала в дневниках, что "принимаю себя какая есть". Все в себе, свою пустоту, свои плохие черты, все свои недостатки. Это сработало. Пишите расслабленной рукой, важно, чтобы в вашей жизне не было агрессоров. И тогда через письмо, вы сможете расслабить собственное подсознание, а через него и тело перестанет заковывать себя в панцирь. Прийдет спокойствие, хорошая самооценка, любовь к себе.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Есть "подруга",одна..В женскую дружбу я не верю и она подтверждает этот мой вывод..Не умеет радоваться за меня,я вижу зависть в ее взгляде,зачем я с ней общаюсь?Потому что она сама хочет общения,я и так ее отталкивала постоянно,но она не понимает.Общение с ней не доставляет мне морального удовлетворения.Родители..я ними отношения я не поддерживаю,потому что мы разные люди,но теперь я понимаю,как важна в жизни семья,а у меня ее нет,может быть я сама своими поступками лишилась ее.а может ее никогда не было..Ведь люди,когда любят всегда простят,это я наверное так оправдываюсь,а меня не прощают..
И вобще мне очень сложно в финансовом плане,я не привыкла быть самостоятельной,хотя это смешно,в мои годы уже многие делают успешную карьеру,заводят семьи,а я чувствую себя инфантильным ребенком,который не в состоянии даже зарплату распределить нормально.Все тратится в первый же день.Вобще устала от всего и в первую очередь сама от себя..
Что мне делать?Я на грани.