Комплексы из-за внешности. Брекеты и дистальный прикус
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загугли зубы Тома Харди и ты поймешь-зубы не самое главное
Венера
Идите к психологу, а лучше к психиатру, на лицо дисморфофобия, выискивание недостатков внешности. Брекеты это прежде всего вопрос здоровья, а только потом эстетики. Многие люди минуя брекеты ставят виниры, что в корне не верно. Главное, они пытаются быть идеальными, но даже в природе идеала не существует.
Венера
Вам вопрос, автор! Вы считаете, что только идеальные люди достойны жить? А как же инвалиды, люди с ограниченными возможностями, увечьями? Они не достойны? Их надо уничтожить? У вас бредовые идеи и в них нет логики. Счастье не в ровных зубах и это не влияет на жизнь и общение, а только на здоровье!
Гость
При дистальном эффективны только ALF-системы.
Но, Вам нужно пить антидепрессанты и лечить невроз.
Но, Вам нужно пить антидепрессанты и лечить невроз.
Евгения
Я прикус вылечила элайнерами, носила правда больше года, но оно того стоит реально. У меня помимо неправильного прикуса еще и диастема, это когда щель между передними зубами. Сейчас ее нет, зубы ровные. Я кстати заметила, что после исправления прикуса у меня даже голова болеть перестала, оказывается прикус еще и на это влияет. Элайнеры у меня были Стар смайл. Я не могу сказать, что у меня были сильные комплексы, а Вам может еще к психологу попробовать обратиться?
Елена
Давно искала способ исправить прикус без брекетов, не могу согласиться на них из-за эстетического вида. Долго искала клинику и врача, перечитала уйму отзывов и рекомендаций и в итоге приехала в стоматологическую клинику доктора Разуменко в Королев к Евгению Геннадьевичу, главврачу этой клиники. Он мне посоветовал поставить элайнеры Инвизилайн. Ношу четыре месяца, прогресс уже виден. Этот способ выравнивания конечно не дешевый, но с зубами вообще такое понятие наверное отсутствует. Я уже на все согласна, главное результат!
Гость
Автор, у меня дистальный прикус с нарушением внчс и плюс ко всему, мне 30 лет и я только сейчас начала лечение и установила брекеты. Да, Вы правы, лечение данной патологии невозможно выполнить только на брекет-системе. Помимо брекетов (например, как в моем случае) используются микроимпланты, тяги и.т.д. В некоторых случаях показана операция. Все очень индивидуально, главное найти очень грамотного ортодонта.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 877 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Про характер у мальчиков2 ответа
- Чтение 7летнего12 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Чтение 7летнего12 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Про характер у мальчиков2 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Самый главный мой комплекс это зубы, прикус. Примерно год назад я решила это исправить и стать наконец-то "идеальной". В начале я думала, вот поставлю брекеты, у меня будет кучу друзей новых, я буду просто нереальной красоткой. Вообще я хотела нормальный подбородок как у всех,чтобы не отличаться. Еще хотела обезопасить себя от раннего старения. Сейчас, спустя время я понимаю, что ничего так и не получилось. Лечение еще не закончено, но я то уже вижу, что тут мало что сделать осталось.
Для меня сейчас самое страшное, это чтобы лицо не стало хуже. Я сначала поставила брекеты, а потом уже стала читать литературу про ортодонтию ... Сейчас я уже понимаю, что дистальный скилетный глубокий прикус явно не брекетами лечат.
Хотела бы советов от вас, как мне стать нормальной? Как перестать зацикливаться на моей внешности? Мне все время кажется, если бы у меня была просто нормальная внешность средняя, то я бы не комплексовала так...
Еще хотела спросить у людей, что лечили дистальный глубокий прикус брекетами, как вам результат? Какое есть альтернативное лечение? #комплексы