Проблемы с мамой
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не беси мать. выходи замуж и съезжай, мамо устала, хочет уже пожить для себя.
Автор, ищите учёбу подальше от матери и обязательно с общагой. Бабушки то у вас есть? Просите у них помощи. Постарайтесь найти себе не большую работу, что было за что жить во время учебы. И ещё, вы являетесь собственником этой квартиры. И бежать от неё, бежать! Мне очень жаль, но матери у вас нет. Она эгоистка, любит только себя, а ваше рождение помешало ей свободно жить. Держитесь и не опускайтесь сама!
Автор, ищите учёбу подальше от матери и обязательно с общагой. Бабушки то у вас есть? Просите у них помощи. Постарайтесь найти себе не большую работу, что было за что жить во время учебы. И ещё, вы являетесь собственником этой квартиры. И бежать от неё, бежать! Мне очень жаль, но матери у вас нет. Она эгоистка, любит только себя, а ваше рождение помешало ей свободно жить. Держитесь и не опускайтесь сама!
Про собственника квартиры, это вопрос.
Гость
*** не пиши! Она ребенка родила, и обязана воспитывать и заботиться о ребёнке. А мать там ***, залетела видимо, а мудиу не женился, вот и сливает свою злость на ребенке. А в 17 лет рано ещё замуж.
Та нет. Меня мама родила не по залету, жила в браке несколько лет и родила. Но отец оказался уродом, избивал её. Теперь всё на меня выливается...
Гость
Тебе уже 17, тут и думать нечего. Если отношения напряженные лучше жить раздельно. Поступаешь в ВУЗ в другом городе, живешь в общежитии.
Гость
Забей, молчи, сьезжай учиться, учись хорошо, ищи лучше с общагой, работай на свое жилье, мамашу в опу
Гость
Книга "мемуары гейши" чисто про вас
Гость
Марина линдхольм - посмотрите ее видео. Ваша мать психопатка, причём не может принять свою старость и вас взрослейшей красивой девушкой. Вы ей соперница, материнские х чувств там нет. Держитесь за отчима, скажите ему что он вам как отец и что любите его больше матери, чтобы у вас был родной человек, когда нужна будет поддержка. Сложно это принять, но любви от такой матери ждать стоит, она не изменится. Из хорошего: не ваша мать одна такая. У многих твари. Женщины до 40 лет в зависимости от таких старух. Не любить такую мать - норма, а любить и прощать - значит быть жертвой по жизни. Не ждите от неё любви. Ещё из хорошего: мать вполне сете заменяема. У меня прекрасная свекровь, которая мне заменила мать, у неё ее мать тоже невменяемая была. Подруг возраста матери со временем тоже можно найти, людей много на планете. Вы вырастете и уйдёте от матери, и можете добраться любви от разных людей, а она получит от вас то отношение, которое заслужила. Главное никогда не забывайте как она вас унижала, постоянно помните это. Можно простить, а забывать нельзя. Удачи, автор!
Гость
Марина линдхольм - посмотрите ее видео. Ваша мать психопатка, причём не может принять свою старость и вас взрослейшей красивой девушкой. Вы ей соперница, материнские х чувств там нет. Держитесь за отчима, скажите ему что он вам как отец и что любите его больше матери, чтобы у вас был родной человек, когда нужна будет поддержка. Сложно это принять, но любви от такой матери ждать стоит, она не изменится. Из хорошего: не ваша мать одна такая. У многих твари. Женщины до 40 лет в зависимости от таких старух. Не любить такую мать - норма, а любить и прощать - значит быть жертвой по жизни. Не ждите от неё любви. Ещё из хорошего: мать вполне сете заменяема. У меня прекрасная свекровь, которая мне заменила мать, у неё ее мать тоже невменяемая была. Подруг возраста матери со временем тоже можно найти, людей много на планете. Вы вырастете и уйдёте от матери, и можете добраться любви от разных людей, а она получит от вас то отношение, которое заслужила. Главное никогда не забывайте как она вас унижала, постоянно помните это. Можно простить, а забывать нельзя. Удачи, автор!
А ведь она действительно не принимает свой возраст...не позволяете, чтоб её называли женщиной, хотя ей 38...
Гость
Потерпите и уезжайте учиться далеко. Рассчитывайте по жизни только на себя . Когда ваша мамо состариться и начнёт названивать каждый день и скулить ,то смело ей отвечайте ; - молчать тв...рь ! и делайте так всю жизнь потом . Я 30 лет ждала этого момента, теперь наслаждаюсь , живу в другой стране и шлю родителей нах.......
Однозначно Дима Зицер в помощь
АЛИНА
эко ребенок от женщины
Согласна, от таких родителей нужно только бежать! Добиваться все самой, чтобы быть самодостаточной. Лучше так, иначе всю Жизнь будете слушать что вы во всем виноваты.
У моей подруги подобная ситуация, пока она не взяла себя в руки и не съехала от мамы, в ее жизни не было нормальных мужчин и работы. Но как только посвятила Жизнь себе, и перестала слушать свою маму , вышла замуж и живет счастливо!
У моей подруги подобная ситуация, пока она не взяла себя в руки и не съехала от мамы, в ее жизни не было нормальных мужчин и работы. Но как только посвятила Жизнь себе, и перестала слушать свою маму , вышла замуж и живет счастливо!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас говорит, что я го**но, мра**, тв*р*, долб****а... И это происходит на постоянной основе из-за всяких бытовых мелких проблем. Допустим, я не вытерла пыль и она мне сказала :"овца тупо**лая, как же ты меня уже достала. Видеть тебя не могу".
Я пыталась с ней поговорить, сказать, что мне очень обидно. На что она мне ответила :" я твоя мать, как хочу, так и разговариваю с тобой, а ты туп*я малолетка и не имеешь право открывать свою пасть. Я тебе это всё говорю потому что ты такой являешься". Мне кажется, от таких ссор она получает удовольствие. Ей нравится, когда она виновата, но при этом не пускает меня гулять, наказывает и делает всё,чтобы я мзвинялась за то, в чём я не виновата
За все 17 лет жизни она НИКОГДА не извинилась. Даже если она не права, она просто говорит :"да кто ты такая, чтобы Я перед тобой извинялась??? Я ещё у г*вна не просила прощение".
Сразу хочу сказать, что моя мать не алкашка, не наркоманка, чтобы вы не подумали, что я попросту с неблагополучной семьи. Она мне многое позволяет. Допустим, делать губы, ресницы, ногти, покупать себе хорошие вещи. НО Каждую ссору это мне припоминается. Мол, скажи спасибо, гов*о, что у тебя это есть
От родной матери я слышала больше обзывательств, чем от ненавистных мне людей...
Я буду очень благодарна за ваши советы, ибо я уже в действительности не знаю, что делать и донельзя надеюсь, что тут мне помогут.
Спасибо #семья
#проблемы #помощь