Свечи прописали для ребёнка
Виферон свечи прописали для ребёнка. Кто вставлял? Все ок? Врач выписали виферон, в нос гриппферон и називин на сон, жарлпонижающие цифекон, если температура будет, и ромашку пить.
нина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже ставила виферон сыну, когда был совсем маленький и болел. Делайте, что врач говорит. Только ставьте осторожно, потихоньку, чтобы не травмировать.
Виферон и гриппферон это имунномодуляторы, и есть мнение, что они вообще не имеют эффективности. Так что, врач вам их назначил потому, что ничего не назначить он не мог. Так что самое эффективное в вашем списке - ромашка, имеет противовоспалительный, антисептический эффект. Еще рекомендую отвар липового цвета с медом на ночь.
Катька
Да я тоже сыну ставила, как в садик стал ходить, начал часто болеть, как и все дети. Выписал врач свечи, начали ставить, только лучше посмотрите на ютюбе как это правильно делать, и болеть стал намного реже, а если и вижу что начинает заболевать, сразу свечи ставлю, и буквально два дня, все проходит. А для профилактики еще мажу Виферон гель, в нос
Виферон и гриппферон это имунномодуляторы, и есть мнение, что они вообще не имеют эффективности. Так что, врач вам их назначил потому, что ничего не назначить он не мог. Так что самое эффективное в вашем списке - ромашка, имеет противовоспалительный, антисептический эффект. Еще рекомендую отвар липового цвета с медом на ночь.
Это если не аллергик,конечно.
Люба
А нам помогает. Я как мама сразу вижу, когда ребенку плохо, так вот когда вифероном не пользовались, болезнь протекала по одному, дольше лечились, как только начала ставить свечи, три дня и легкой простуды как и не было, и переносит как-то легче
Гость
Угу... Давайте вообще врачей слушать перестанем. Они же просто так лекарства назначают, "потому, что надо что-то назначить". Все болезни будем ромашкой и липовым цветом лечить. Во жизнь будет хорошая... Жалко только, что не долгая.🤣
А если серьезно, я ребенку ставила эти свечи по назначению врача и реально видела положительную динамику. Почему мы, начитавшись "умных" статей в нете, думаем, что лучше разбираемся в тех вещах, которым люди учатся по многу лет?..🤔
А если серьезно, я ребенку ставила эти свечи по назначению врача и реально видела положительную динамику. Почему мы, начитавшись "умных" статей в нете, думаем, что лучше разбираемся в тех вещах, которым люди учатся по многу лет?..🤔
Угу... Давайте вообще врачей слушать перестанем. Они же просто так лекарства назначают, "потому, что надо что-то назначить". Все болезни будем ромашкой и липовым цветом лечить. Во жизнь будет хорошая... Жалко только, что не долгая.🤣
Потому что исследования этих якобы лекарств или вообще отсутствуют, или проспонсированы самим производителем. А как вы думаете, производитель будет проводить такие исследования, результат которых его не устроит? Нет. А уж подтасовать результаты способы всегда найдутся.
Наш педиатр не назначает такое, сказал от виферона только вред иммунитету, а гриппферон сушит слизистую. Анаферон безопасный и помогает быстро лечить ОРВИ.
Первое время пользовались свечами этими. Что с ними что без них одинаково выздоравливал. Сейчас только симптоматическое лечение. Насморк - промываю нос, не меньше 3 раз за день. Когда плохо дышит брызгаю риномарис с морской водой, моментально действует и ребенку после него комфортно. При температуре - нурофен, цифекон только если рвота и температура. В горло хлорофиллипт. Обязательно обильное питье, тоже даю ромашковый чай.
Вера
Первое время пользовались свечами этими. Что с ними что без них одинаково выздоравливал. Сейчас только симптоматическое лечение. Насморк - промываю нос, не меньше 3 раз за день. Когда плохо дышит брызгаю риномарис с морской водой, моментально действует и ребенку после него комфортно. При температуре - нурофен, цифекон только если рвота и температура. В горло хлорофиллипт. Обязательно обильное питье, тоже даю ромашковый чай.
А я ставлю и себе, и ребенку потому что дольше не болеем потом. Дело конечно каждого, но нашей семье помогает, друзьям знакомым тоже, да и отзывов в интернете много положительных
Я тоже ставила виферон сыну, когда был совсем маленький и болел. Делайте, что врач говорит. Только ставьте осторожно, потихоньку, чтобы не травмировать.
Как осторожно я не ставила виферон, от него пошло покраснение сильное, отменила сразу как заметила стала давать антигистаминное и противовирусный анаферон и ребенок быстро пошел на поправку.
Жанна
Наш педиатр не назначает такое, сказал от виферона только вред иммунитету, а гриппферон сушит слизистую. Анаферон безопасный и помогает быстро лечить ОРВИ.
Сколько используем Виферон, всегда только наоборот помогал иммунитету и даже не слышала, что он чем-то вредит. У Анаферона же наоборот ни действие не доказано, ни в назначениях врачей его даже нет никогда.
Нина
Как осторожно я не ставила виферон, от него пошло покраснение сильное, отменила сразу как заметила стала давать антигистаминное и противовирусный анаферон и ребенок быстро пошел на поправку.
Или все-таки ставили как-то не так, или индивидуальная аллергия на какой-то компонент. У меня всегда все хорошо
Гость
Ну это аллергическая реакция у вас пошла. Я имела в виду, ставить осторожно, чтобы не травмировать ребенка, не сделать ему больно.
Ева
Аниса
ромашку тоже пили, обильно воду. противовирусное только эргоферон по схеме нам назначали. при орви отлично помогает
Гость
Сколько лет вашему ребенку?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Линзы с какого возраста можно носить детям?3 ответа
- Почему сейчас стало столько детей инвалидов?19 ответов
- У нас школьные проблемы12 ответов
- Отит?3 ответа
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Сильная рана4 ответа
- Чем удалить бородавку?8 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов