*** сам не может чтоли? Вы ж его подсадите на свечки и клизмы, потом вообще с них не слезет.
Гость
[3420750439]
Да ставлю, сыну.
Гость
[459292373]
Младшим дочкам ствлю клизму а стршие сами решают как лечится
Гость
[3279322641]
Моим свечки не требуются, но я ставлю, мне это нравится.
Гость
[3039966240]
Моей Яне уже 11 лет. Когда у папы плохое настроение, Яночку подвожу поближе, девочка получила тройку. Шортики до колен, папе на колени сама наклоняется дыркой вверх. Когда рукой по ягодицам, когда и ремешком. А для продолжения и ходит голенькая для общего развития.
Гость
[2043829302]
Гость
Моей Яне уже 11 лет. Когда у папы плохое настроение, Яночку подвожу поближе, девочка получила тройку. Шортики до колен, папе на колени сама наклоняется дыркой вверх. Когда рукой по ягодицам, когда и ремешком. А для продолжения и ходит голенькая для общего развития.
Какая прелесть.
Гость
[3889190777]
Мы используем свечи Глицелакс. Привыкания не вызывают. А главное помогают быстро малышу покакать.
Гость
[2258162611]
Я на стороне свечей ректальных,считаю что от них меньше вреда и нет привыкания,дочь у меня любит клизмы,постоянно просит сделать,как день не сходит в туалет сразу давай клизму,я ей объясняю что она уже всю микрофлору вымыла,она всё равно говорит не могу терпеть тяжесть в животе
Гость
[1731528304]
Я ставлю дочке, причём это дочке нравится, особенно когда я говорю - подними попку выше.
Аноним
[1865894220]
Гость
чтобы знала место, правильно
Кристина
[948012875]
Свечи ставим с глицерином, если совсем дела плохи. Ну мужчина само собой, ему это интересно. Старшая не совсем на это соглашается, а младшая ещё глупая, сама подбегает к папе и животиком папе на колени. Папа ей говорит - сделай попку выше, потом в дырку раз свечку.
Свечи ставим с глицерином, если совсем дела плохи. Ну мужчина само собой, ему это интересно. Старшая не совсем на это соглашается, а младшая ещё глупая, сама подбегает к папе и животиком папе на колени. Папа ей говорит - сделай попку выше, потом в дырку раз свечку.
Наша так же, совсем ещё глупая, хотя 5 класс, её папа пальчиком позовёт к себе, Наташа подходит, он её себе на колени, а потом идёт сцена снятия штанок у девочки. Дочка лежит хоть бы чё, папе доверяет, А потом ей папа вводит свечку в попку, Наташа говорит аааааа.... Там и целлочку отлично видно в этот момент.
Даша
[816273824]
Кристина
Ой кристин, у нас так же только старшая всегда ко мне подходит просит свечку ставить ей на карточки встает я ей быстренько в дырку свечку а младшая почти так же глупая и тоже просится