Спрей от боли в горле - посоветуйте
Сыну четыре годика. Сильно заболел, и тонзиллит на фоне снижения иммунитета. Врач выписал спрей Гексорал, но ребенок жалуется, что сильно жжет и вкус ужасный. Перестала брызгать, а горло краснющее. Есть не может нормально, только каши. Чем можно заменить этот спрей? #дети #здоровье
Ульяна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Есть спрей Бриомосс гиалуроник. Дорогой, но приятний, ребенку точно подойдет. Но поможет ли? Там гиалур.к-та, витяжки с липи, мальви, т.п.
А таблетки ему нельзя? Вот неплохие рассасивать Тонзилотрен они и поднимают защиту горла.
А таблетки ему нельзя? Вот неплохие рассасивать Тонзилотрен они и поднимают защиту горла.
Гость
Не знаю. Я док мед слушаю врачей. Они против спрея. Может вдохнуть, во время распыления. Дети не умеют задерживать дыхания. Только леденцы или чупа чупс малышам. Обильное питьё. Нурофен обезболивает. Красное горло это норма. Ну и анализы сдать, если динамики нет положительной.
Наташа
Попробуйте таблетки Лоролизин для рассасывания дать сыну, в вашем возрасте по 1 таблетке 3 раза в сутки. Моим детям хорошо помогает от боли в горле и на вкус не жаловались
Вероника
Попробуйте Оралсепт купить. Его можно давать детям. Вкус приятный мятный, быстро всасывается, хорошо обезболивает+обладает антисептическим, антибактериальным и противогрибковым эффектами. Не антибиотик, местный иммунитет не снижает.
Дана
Я бы висцид взяла, его и брала, когда у дочки горло болело. Хорошее лекарство – есть в форме ополаскивателя и спрея. Пшикала дочке как педиатр говорила, никаких проблем. Дочка не жаловалась, наоборот говорила, что после него горло не сильно болит. Вскоре покраснение и воспаленность спали, горлышко перестало беспокоить.
Инна
Септолете Тотал спрей попробуйте. У него приятный мятный вкус, жжения я ни разу не замечала после спрея, наоборот. Горло как бы обволакивает приятная прохлада, и проходит боль. Воспаление спадает довольно быстро, поэтому я ребенку этот спрей всегда и покупаю при простуде.
Гость
Орасепт самый лучшый
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 807 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз6 ответов
- Что делать, если у ребенка температура пятый день?1 ответ
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Секреты воспитания и развития одаренного ребенка - какие?2 ответа
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Опасно или нет2 ответа
- Детский аутизм7 ответов
Популярные темы за неделю: 16 тем
- У кого годовасики хвостиком бегают аж до туалета в ванну?21 ответ
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Чем вы спасаетесь, когда у ребёнка сильный кашель?11 ответов
- Детский аутизм7 ответов
- Должна ли старшая дочь помочь матери с сестрой или взять сестру на какое-то время к себе?7 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз6 ответов
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Как защитить ребенка, если его родители заболели гриппом?4 ответа
- Как научить ребёнка не бояться реакции одноклассников?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема